请各位老师指点迷津!这个是原色

微信图片_20220703100102.jpg 微信图片_20220703100107.jpg 微信图片_20220703101751.jpg
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
严格按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!!不按版规发帖,不予鉴定!!!
没看版规吗???不得一帖多发!!请遵守规定!!!
铁矿石类岩石或人工产物的概率比较大
艺海画廊(莆田) 发表于 2022-7-3 17:47
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://w ...

赞同。
那个位置不太可能出现铁矿石我在海里捡到的一直浸泡在海水里,那里是青岛八大关是国家领导人住的地方 和外国大使馆没有钢厂,铁矿石的话早就锈迹斑斑了  给腐蚀了 而且还不掉颜色 人工产物也太巧了 跟所描述的陨石一模一样、谁有这么高的技术和能力造就一个这么类似的产物
美国科学杂志科研报告 提到了发现内核金属球的陨石二十颗左右 来自一颗液态金属核小行星 与其及其相似
不是陨石
杨帆 发表于 2022-7-3 21:21
美国科学杂志科研报告 提到了发现内核金属球的陨石二十颗左右 来自一颗液态金属核小行星 与其及其相似

要是不放心的话哪就切开看看、不是陨石。
我不可能切 里面带有氦气 肉眼观察和火星SNC基本一致 我最多做光谱仪检测 还有用放大镜观察 全身都有流线纹非常之细好似划痕  多种矿物晶体粘合而成 金属晶体闪闪发亮 只有裸露高的地方有摩擦燃烧痕迹 凹槽内有球粒小点
早点洗漱下,然后脱衣服上床!!枕上舒适的枕头,甜蜜地睡着,梦中什么奇迹都有。。。。。。恭喜您!!!
看明白了 只有底部铁质部分有黄色流淌物 其余石质部分没有流淌物 融流线 是全身都有非常细 借助放大镜可以看出 成排融流线 地球矿石是掉颜色的 这个 石铁部分一点颜色不掉怎么使劲划都不掉色 早点休息吧 懂得太少了 总会打脸的 认知太少了 没见过的不一定不存在 三季人 根本不懂有冬天 应为他就没见过
还是梦海老师回答比较圆滑,不按版规不评论
   您这块石头无熔壳、熔流线应是在熔壳的表面、无熔壳的石头何来有熔流线这个根本就站不住脚、还是去认真学习正确的陨石知识吧。
怎么看出无融壳 ?铁质部分就是融壳  融流线就在融壳的表面 你看仔细了在发言
还有融流线跟雨丝一样非常细非常细 你没上手你是看到的