诚请诸位老师鉴定!

样品来源:发现采集
采集地环境:青海省与甘肃省交界处(距班玛陨石发现地300余公里车程,直线距离大概150公里左右),环境为草原(草丛中直径约1米散落,草皮土层下尚不明确有无主石),周边无任何矿石矿藏。
样品被磁石吸引情况:因样品种类较多,版规要求一次只发单块,所以,所采集到的大部分使用普通磁石吸引,感觉无磁完全不被吸引(强磁吸引不明),其中极少部 分(最大15克,最小1克、2克可以完全被吸引,感觉有磁的均已碎裂成渣或燃烧完,个人见解)
样品密度:使用网络上测密度的方法抽样检测部分密度3.7——4.2之间。
其他:样品单体最大80——100克,最小3——4克,种类较多,不规则。
另:求版主原谅,需要违

48.jpg 反版规发一张综合图,因为种类有些多,拍了一张综合照也一并传一下,万望谅解!

楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
严格按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!!不按版规发帖,不予鉴定!!!
不能再发图啦,网站资源有限的。
   建议先学习正确的陨石知识、样品全都不是陨石。
因种类较多,后期慢慢发相关帖子,诚请诸位老师观测鉴定,请版主原谅!
所发的图片都不是陨石。赞同磁星老师的建议
要按版规发帖,样品不是陨石。
从样品图片放大看,有明显的胶结和圈层结构,沉积形成的岩石的概率比较大,赞同先学习正确科学的陨石科学知识再寻猎陨石。
磁星 发表于 2022-9-1 20:22
建议先学习正确的陨石知识、样品全都不是陨石。

谢谢老师鉴赏!
神奇的白鹿 发表于 2022-9-5 13:07
从样品图片放大看,有明显的胶结和圈层结构,沉积形成的岩石的概率比较大,赞同先学习正确科学的陨石科学知 ...

谢谢老师鉴赏!
神奇的白鹿 发表于 2022-9-5 13:07
从样品图片放大看,有明显的胶结和圈层结构,沉积形成的岩石的概率比较大,赞同先学习正确科学的陨石科学知 ...

谢谢老师鉴赏!
草原猎星人 发表于 2022-9-2 15:06
要按版规发帖,样品不是陨石。

谢谢老师鉴赏!
新医大赵冬权 发表于 2022-9-2 09:59
所发的图片都不是陨石。赞同磁星老师的建议

谢谢老师鉴赏!
石先生 发表于 2022-9-2 08:35
不能再发图啦,网站资源有限的。

谢谢老师鉴赏!
艺海画廊(莆田) 发表于 2022-9-1 20:04
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://w ...

好的版主