楼主: 泽被苍生

烦请版主老师们鉴定,但愿梦成真,千里共星辰!

老师别生气了,天不早了,您该休息了,我到无所谓!在打扰您我与心不忍!只要您原意,明天接着聊!我家是山东聊城的,老师:晚安!
泽被苍生 发表于 2022-10-22 00:02
我与万物中老师您好!辛苦了!刚才我摁错了,对不起!多担待!此石黑色熔壳已退,仔细看还有星点,熔流线气 ...

建议多看一些典型的真陨石样品,学习科学正确的陨石知识,同时适当限制一下自己的想象力。我只能这样说了。

如果这样的样品都认为是疑似无球粒陨石,你可能会认为自己所在的城市是一个陨石城。

不是陨石。
老师早上好!不错,这块石头就是在城里发现的,并且是在人来人往,熙熙攘攘的路边。我天天在那里路过,天天看到它也不重视,和一般石头没有太大差别,当有一天仔细一看……我想起了一句话,有的陨石,经过多年风吹雨打,和普通石头差不多,很那发现,这需要天时,地利,人和。确一不可。正所谓,大儒隐藏与市,调侃一句,活跃一下气份!
泽被苍生 发表于 2022-10-22 00:02
我与万物中老师您好!辛苦了!刚才我摁错了,对不起!多担待!此石黑色熔壳已退,仔细看还有星点,熔流线气 ...

帖主说黑色熔壳已退,熔流线气印还在,拜托您就不要再说胡话了,没有陨石知识可以学习,说臆想天开的胡话那就是病了,搞笑么?没有熔壳了还有熔流线?熔流线啥时候跑到没有熔壳的地方去了,医生说,臆症发作的人大部分都是懒病,天天在臆想天开天上掉馅饼的亊,日夜幻想着能一夜暴富,要注意有这种想法和症状不是好事啊,赶紧回头摆治下吧!☆
这样说话,对本网站极为不利!我要是还回去,对不起德高望重的赵哥!同时对你我都是一种伤害,亲者痛,仇者快,让别人看笑话,这种蠢事,我们能做吗?做的话,那可真的要找医生了,恐怕医生都治不了!这都是题外话,在说石头,我根本就不玩石头,这是头一块,也是无意中发现的,况且,我们谈的就是天上掉馅饼的事吗,这么多人都去看医生吗!不过,您能给我回复,我还是要谢谢您,还望老师多多指教!言有不当,多多包涵!
据我所知,发现型陨石,多少都有惨存的痕迹,它不可能退的那么干净,只是不容易引起注意,浅见,莫笑
泽被苍生 发表于 2022-10-22 11:33
这样说话,对本网站极为不利!我要是还回去,对不起德高望重的赵哥!同时对你我都是一种伤害,亲者痛,仇者 ...

不用玩你的小心机,星友的眼睛是雪亮的,你那点小伎俩明眼人一眼看穿,跟你说没有熔壳熔流线如何存在的事,你立马转移视线扯到赵哥和网站上去,你以为上升到这个高度就可以陷害我,让网站把我这个爱讲真话的赶走吗?你咋不再上升到国家,民族,政治的高度呢?这里是公益性陨石知识科普网站,要的是正确科学的陨石科学知识,不是要你臆想天开不负责任的胡说,想请问下没有熔壳的熔流线是陨石的特征吗?
泽被苍生 发表于 2022-10-22 11:54
据我所知,发现型陨石,多少都有惨存的痕迹,它不可能退的那么干净,只是不容易引起注意,浅见,莫笑

可这个样品没有哪怕一丝陨石特征
猎星藏陨老师您好!您骂完了神经病!又说俺耍心机!您想想看:我只能说是,是吗!假如是您,应该怎么回?赵哥对我这么好,我能调家不和吗?fd
赵哥是何须人也,我只能高山仰止,他心如明镜,我们只不过笑谈几句,有什么哪!不打不成交吗,高攀了!最其码是星友吧!至于陨石知识,我还是门外汉!诚请老师:多多赐教,不胜感激!
万物老师您好!真高兴和您聊天,真是相见恨晚!我是实在人,从
从不说话
从不说谎话,刚才错按了,对不起!在这里只能聊石头。图片可能不清楚,和实物有很大差别。万物老师,我不是鲁莽人,现在年龄大了,更是处处瑾慎,从未出过差错。这块石头真是有的一拼,垦求您和版主老师们协商一下,给他一个验明正身的机会,也就甘心了!绝不忘推荐之恩!拜托了!多谢!!!

样品从外观看是地球上非常普通非常多的地球岩石,未发现半点地方符合陨石特征,不知楼主是怎么想象成没有熔壳却有熔流线的无球粒陨石了。建议还是先学习正确科学的陨石知识再寻找陨石。