麻烦老师们帮忙看看这块石头谢谢了

A. 样品来源:发现采集。

B. 采集地环境描述:山东烟台福山一座山上,现场无传说中的冲击坑,样品半埋杂石山土中。我们这多是那种能风化成泥土的山石。

C. 样品被磁石吸引的程度强弱:无磁性

D. 样品状态:拿回家冲洗过,有一断面,未做其它处理。

E. 样品密度:重量10公斤多点,尺寸30CMX20CM左右,厚处达15CM,薄处约2CM。

发现时这面朝上

发现时这面朝上

这面朝下,黑边那里成弧度朝上面卷过去朝上

这面朝下,黑边那里成弧度朝上面卷过去朝上

这个断面请老师帮忙看看都是些什么成分

这个断面请老师帮忙看看都是些什么成分

左边那个边是传说中的融壳吗?

左边那个边是传说中的融壳吗?
样品找不到任何符合陨石特征,不知道帖主为什么会去捡拾!!?样品应是沉积形成的岩石概率大!!
样品不是陨石,赞同老师的点评
不是陨石。
首先要感谢 艺海画廊(莆田)版主那么晚还帮忙鉴定,还有各位帮忙的老师 非常感谢
至于版主问为什么要捡拾回来 我觉得还是上两张图解析下吧我也不怕各位笑话

就是因为牙签头上那个反光的不知道是什么的。。。

就是因为牙签头上那个反光的不知道是什么的。。。

这石头上有很多这种反光材料可以用小刀或者牙签挑下来点不同方位可以看到很多反光亮点 究竟是什么还请老师 ...

这石头上有很多这种反光材料可以用小刀或者牙签挑下来点不同方位可以看到很多反光亮点 究竟是什么还请老师 ...

还有这种焦炭物质里面还有碳灰

还有这种焦炭物质里面还有碳灰

挑下点焦炭里的碳灰可以抹在纸上

挑下点焦炭里的碳灰可以抹在纸上
这石头给人的感觉就是烧透的,今天有脑补了一下沉积石(又叫水成岩)没找到跟我这块相像的。只有火成岩有点像。。。这是很多年前那时我的结论
上再多图也是满屏的地球岩石风化色,恕我眼拙没看出半点烧透的痕迹
请遵守版规,不得擅自补充图片;本人的鉴定意见是:与陨石无任何关系!!