楼主: Wilson

对文明用语的探讨

是非放一边,我想先应感谢 评帖人,能来点评就是看得起楼主才来评
否定后 怎样让楼主心服口服呢
口气或许有的网友接受不了
meikun 发表于 2012-6-22 19:35
否定后 怎样让楼主心服口服呢
口气或许有的网友接受不了

放心,“金玉佛缘”老师不会否定了,中国陨石网没有给他发工资。至于接受问题,最好的办法把发上来的石头全部打上“极品”陨石标签,楼主就就高兴了。剩下一个矛盾无法解决,《中国陨石网》“陨石”二字只有改成“奇石”网了。

一家观点,希望星友别和我争辩了,我下次不作答复
各位老师,朋友晚上好,多谢你的指教.在陨石网论坛上各抒己见,畅所欲言.对我老水牛发表的谬论,用力的拍砖,多谢!
很好老师的回答很力真的假不了假的永远登不上台这就是真理不槐是专家老师实在
多谢牛八哥老师指教,多谢所有参与讨论的老师,朋友们!多谢!
本人需要证实玻璃陨石是事实存在的早在十八年前本人己收集到了有足够的证据证实它的存在衣据一玻璃断口明显它分层解理出的层面及断面相似我们曰常用的茶色玻璃二耐高温烧到一定时间时喷出一口气我把它称之为仙气三烧红淬水不开裂也不变色四人为冲击层解出来的块体透光可以用内眼看清字体这不是玻璃陨石是什么个别专家说是雷公墨很不靠普我们这里的玻璃陨石与广东的分明是两码事它的断口存在很大的差别五一般人很难把这种陨石琢出透光包括很多琢玉师付都无办法解决本人花了一年多的时间终于解决了自行加工出晶亮的手饰介面市场销售较好这就是早已存在的玻璃陨石一一什么火山一一雷电一一地震产物简直废话本人希望你们做深入调查以你们的财力能力同宫方网站进一步证它的存在好吗如今网上出售的雷公墨本人看了其实就是广西钦州地域的产品一一什么越南一一泰国进口一一外国人的屎都是香的本国人的屁更香这就是本人对玻璃陨石事实存在的简单阐怵希望你们能够重视
回答“不是陨石”,看似简单,但也是回帖者的一个看法,被鉴定者要珍惜别人的劳动成果。
至于所谓的既然不是陨石,那就必须说出个一二三来,我觉得有些强人所难。比如我们都认识马,你牵来一头鹿,我不认识是什么,但你问,是不是马,我可以说,不是马,就这么简单,我想这个道理大家应该都明白的。

评分

偶是火星人 + 100 经典!

多谢木叶无边站长的指教!多谢!多谢!
谢谢所有参与讨论的朋友们!
偶是火星人管理员,老师你好!在这里,我老水牛向站长,版主,管理员及所有指导过我的老师,朋友!躹躬致谢!我以前的言辞有得罪的地方,请老师谅解,多谢海涵!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!
Wilson 发表于 2012-7-21 12:51
偶是火星人管理员,老师你好!在这里,我老水牛向站长,版主,管理员及所有指导过我的老师,朋友!躹躬致谢!我以前 ...

先生不必客气!我们都是喜欢陨石的星友,互相学习,请不要称我老师。对您给本网的支持和帮助以及讲文明、讲礼貌的风范表示钦佩!向您问好!
zckdzjf 发表于 2012-6-21 22:53
"zckdzjf 老师,金玉佛缘两位老师,你们好,这几天在鉴定版上的讨论,争论的焦点是你俩的回帖“不是陨石”这 ...

不会封闭你账号,支持玩严格意义的陨石