请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国陨石网

http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65910&page=1

赵哥快来看,这有一个大家伙

看了赵哥的【赵哥原创】戈壁“遭遇”陨石雨(猎石者节选),发现赵哥用来寻找陨石的自制探测器太小了,上面的磁铁吸力不会很强。我看到一张图片,人家老外的磁铁像小型拖拉机,如果用来找陨石,肯定会比赵哥的厉害,看图吧!{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}

评分

admin + 100 赞一个!

再看赵哥的磁铁,很小耶!当初要是赵哥有那样的大家伙,就会有更多的收获吧!{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}

怎么样赵哥?你已经奥特了!要感谢我哦!{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e182:}
奇台天山龙 发表于 2012-8-27 16:55
怎么样赵哥?你已经奥特了!要感谢我哦!

你是否搞错了?这件东西看起来是一个小型机械,而且找陨石也不需要这么大的磁铁,因为太重。你从哪里找的图片?
呵呵,回头我发几张老外设备!
admin 发表于 2012-8-29 06:58

我这有两张图片,您看看。

小家伙:你看我上的图符合实际吧!{:soso_e113:}

期待中!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
偶是火星人 发表于 2012-8-27 17:36
你是否搞错了?这件东西看起来是一个小型机械,而且找陨石也不需要这么大的磁铁,因为太重。你从哪里找的 ...

网上看到的,可能我错了。{:soso_e106:}

没有看到耶{:soso_e182:}{:soso_e144:}{:soso_e182:}
偶是火星人 发表于 2012-8-29 10:07
小家伙:你看我上的图符合实际吧!

图片不清晰耶{:soso_e114:}
奇台天山龙 发表于 2012-8-30 17:35
网上看到的,可能我错了。

{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e120:}
奇台天山龙 发表于 2012-8-30 17:38
图片不清晰耶

图片不清晰{:soso_e189:}{:soso_e181:}
偶是火星人 发表于 2012-8-30 18:11
图片不清晰

{:soso_e149:}{:soso_e106:}