楼主: 昨夜星灿

玻璃陨石:一个值得重视的谜团

中国藏家手里的玻璃陨石:
       欢迎星友们将自己手里的玻璃陨石图片上传,这个集子是一个档案,有你藏品在,本网更精彩。
昨夜星灿 发表于 2012-8-31 10:41
欢迎星友们将自己手里的玻璃陨石图片上传,这个集子是一个档案,有你藏品在,本网更精彩。
后补的图片更精彩,分享了!
昨夜星灿 发表于 2012-8-31 09:42
好好找找,没准还能找到!

放在北京的家了,已经找到了。谢谢你。{:soso_e182:}{:soso_e100:}{:soso_e182:}
站长好.本人认为它是陨石无疑.只是无人破解的难题.根据本人多年来对此石的了解知道一丁点皮毛.本人认为它是其它星系远道而来的星体.它是多层球体多次爆裂而产生出面积之大.地域宽广的似相同又不尽相同的物质陨石.它是有灵魂生命的外星之石.要读懂它並不用易.它会令很多人头痛.即使是玄学家也极为难解的.本人与它相处了这么多年,似是它在引导我去读慬它,了解它,可是本人愚,着实很难读慬它旳.此石的奧祕无穷之大.能量更不用说了.它的内存也很怪,天法去解答得了.所以本人说地球人用的二进制.外星人早已应用到十进制了.看见的物质极少而看不见摸不着的物质还要多得多,就是从该石悟出的了.信不信由你们.也许各位说我牛八痴石说痴话了.本人也多次阐述过此石的皮毛.应引起各位专家学者的重视.能应用到科技发展是牛八我一生的期望!
牛八哥 发表于 2012-9-5 21:35
站长好.本人认为它是陨石无疑.只是无人破解的难题.根据本人多年来对此石的了解知道一丁点皮毛.本人认为它是 ...

玻璃陨石不是陨石是目前科学界一致的看法。本帖的目的是要说明,尽管如此,国外的博物馆仍然视它们为宝,这里边的事证明还没完,要知道这些博物馆可不是一般的博物馆。
这证明了什么呢?其一,国外机构正在对该石的不断研究,其二,也许它们已经根据该石的奥秘破解己开始应用到它们的高料技上了.就拿石英石来说,它们能把它应用在时钟等领或.用最便宜的石头换取我们最昂贵的财富,我们还要叫它一声大哥好,这讲明了什么呢?其三.它们知道此石的价值,故意不予定名,因为权威掌控在它们这帮鬼佬手上,而我们国人领着银晌也不愿多做这方面的研发.草根人发现讲出的特征及特点他们不予重视.我们是饿着肚子去研究去了解该石的存在的.一句话,不重视!:等来的只有再叫一声大哥好!{继续把我们的宝贵财富供手给人.中国人是最聪明的民族!*只是个别居位者富后不酲,睡着了.吃得肥肥,伴胖的乐而不为罡了!
我们这类石头是陨石!有研究才有发言权.该石的破解将续一展示在各位面前,本人坚信国之大,人之多.就沒人破解了?一定会有高人出现!凡是鬼佬跟我买的一粒也不卖!,那怕就饿死!也要畄下此石给下一辈国人研究.直到能破解应用为止
是的,人类认识解太空知识毕竟有限,对于玻璃陨石的判断有不同的声音 ,随着科技的进步和科研的进一步深入,我想会得出正确的答案。
zckdzjf 发表于 2012-9-8 14:36
是的,人类认识解太空知识毕竟有限,对于玻璃陨石的判断有不同的声音 ,随着科技的进步和科研的进一步深入, ...

版主说的没错。向您问好!