楼主: 昨夜星灿

震撼!老外开着“坦克”去猎陨

评分

偶是火星人 + 100 很给力!
赵哥 + 100 + 10 经典作品!

怎么样?过瘾吧!我们中国的猎陨人也能做到这一步,只不过时候未到或暂时不需要而已。让我们翘首以待吧!
大皮卡、全地形车、测地雷达、武装到了牙齿啊!
打倒美帝国主义!
鸟人是周立波吗
laz石小小 发表于 2012-9-1 22:47
鸟人是周立波吗

我不是,但我比他帅一些。
昨夜星灿 发表于 2012-9-1 17:50
怎么样?过瘾吧!我们中国的猎陨人也能做到这一步,只不过时候未到或暂时不需要而已。让我们翘首 ...

呵呵,职业陨石猎人啊!坦克有些过,其实在戈壁有四驱客货就足够了。手推车特制的,不错的创意,估计推起来走高低不平的戈壁摊要有把子力气才行!
目前国内外用于探测陨石的车载探测是国外陨石猎人自制的一个后面拖在地上的磁棍子,但科技含量低。
其他的高科技的只是停留在概念,未见实战应用!当然金属探测器除外!
赵哥认为,户外猎陨无论是地表还是地下,车载将是今后的发展方向之一。
戈壁荒野面积猎陨范围大,碎小的陨石不易发现,当时砸进地下或后来二次冲积掩埋的陨石只得借助探测器材,那么完全依靠脚力效率就太低下了。
手持金属探测器与车载探测器共同应用才是最佳组合,除了军事扫雷有车载探测装备外,目前国内外没有专业用于民用猎陨的形成产业化的车载探测设备,大多是自造或改装的!目前赵哥正在找人设计,探讨将手持探测器升级为车载版!呵呵,研制成功后会用于现场实践的,不多说了!
怎么样?过瘾吧!我们中国的猎陨人也能做到这一步,只不过时候未到或暂时不需要而已。让我们翘首 ...

过瘾!
鸟人 发表于 2012-9-1 20:10
大皮卡、全地形车、测地雷达、武装到了牙齿啊!
打倒美帝国主义!

打倒鸟人
赵哥 发表于 2012-9-2 07:05
呵呵,职业陨石猎人啊!坦克有些过,其实在戈壁有四驱客货就足够了。手推车特制的,不错的创意,估计推起 ...

“手持金属探测器与车载探测器共同应用才是最佳组合,除了军事扫雷有车载探测装备外,目前国内外没有专业用于民用猎陨的形成产业化的车载探测设备,大多是自造或改装的!目前赵哥正在找人设计,探讨将手持探测器升级为车载版!呵呵”!
期待赵哥的最新式武器早一天出来。
哎呀,都是牛人啊

有市场,就有牛人。期待那一天。
赵哥 发表于 2012-9-2 07:05
呵呵,职业陨石猎人啊!坦克有些过,其实在戈壁有四驱客货就足够了。手推车特制的,不错的创意,估计推起 ...

坦克是形容,所以打引号,赵哥看走眼,别怪我气恼!
期待赵哥的新式装备早日问世。感谢赵哥辛苦点评。
太牛逼