楼主: 潘亚泉

少量精品雷公墨

何潜艇 发表于 2012-9-16 16:43
是吗?真厉害!

呵呵!不是泉厉害,泉只是搬运工;是雷公墨的“生产”量厉害!
赵哥 发表于 2012-9-17 14:59

也是这么回事呵呵
雷公墨,物美价廉,量比较大,影响到了价格。
我想买请个假
贵不
赵哥 发表于 2012-9-17 14:59

赵哥说出了我心声呀
木叶无边 发表于 2012-9-19 23:29
雷公墨,物美价廉,量比较大,影响到了价格。

现在是一天比一天少了!我想找也很难了。
meikun 发表于 2012-9-21 11:59
贵不

不贵!一千元一公斤也不贵!只是现在想比起以前就贵很多了!但这东西没什么可比的!只要看现在就好。
feifei 发表于 2012-9-21 11:47
我想买请个假

卖的!只是比现行情略贵少许!但东西也是市面少见的或可以说是市面上没有的
如果确实有需要就加我QQ 或来电详谈 希望一次全走掉
牛八哥 发表于 2012-9-15 22:39
以吨售出是鬼话,这衶石头还流传有一个学名叫做黑鬼石!懂吗?做人要诚实,还要助人为乐才是根本,不然即使你拥 ...

不是骗子!就是无知
不是以吨出销吗?不是无知,就是骗子!&本人伍佰元一公斤可售了.加工过的就不同了.一粒介面千元以上.
广州矿物之家售伍元一粒原石,石头城卖的就不同了一对小耳质卖二百多.周六店一个十八K金做成的介子含此石的卖八仟至玖仟多元.
牛八哥 发表于 2012-9-27 11:51
广州矿物之家售伍元一粒原石,石头城卖的就不同了一对小耳质卖二百多.周六店一个十八K金做成的介子含此石的卖 ...

牛八哥朋友对行情蛮熟悉哟
是的,大使,因本人售此原石是较早的.在本地可是笫一个把此石做成装饰苐一人.自行制机加工琢磨而成的介面及其它.为生活换米吧.无师自通.釆用最原始的加工法,谁都可以实现的,没有秘宻可言.
牛八哥 发表于 2012-9-28 09:06
是的,大使,因本人售此原石是较早的.在本地可是笫一个把此石做成装饰苐一人.自行制机加工琢磨而成的介面及其 ...

嗯能玩这个成专业!确实是有过人的本事!我只是搬运吧了!
但你所说的东西得不到我的认同,始终觉得你就是骗子,(至少你有很多实情不敢说或是不愿说;所以我认为你是不诚实的
如果有可能我再送一次吧   那怕我现在没有了