【重在参与】新增活动规则——大范围发放礼包(陨石琥珀化石奇石组合)

星友之家国庆娱乐大联欢奖励参与者(陨石琥珀化石奇石等组合)      
许多版主和会员在前些时奋战十分疲劳。现在许多基础性资料性的帖子已经具备,可以进入常态下的管理了,建议让他们多休息一下以利再战,今后的工作把重点放在有质量的好帖子上。时近中秋国庆,正是放假休息的好机会,让我们充好电再继续前进吧!
     {:soso_e113:}{:soso_e113:}

原帖题目:给论坛一个建议
新标题和粗体字,由赵哥修改添加地点就设在陨石网“休闲茶座版”
庆祝建站一周年会员活动专区【中国陨石网、中国石器网、中国琥珀网、中国赏石网、中国矿物网共同参与】 ›
具体活动项目和奖励办法9月22日起陆续出台,敬请关注!

【重在参与】大范围发放礼包(陨石琥珀化石奇石组合)活动内容及规则

参加范围:中国石器网、中国琥珀网、中国赏石网、中国矿物网会员均可参加!
1、时间:9月25日-10月10日。活动地点:中国陨石网休闲茶座版。
2、活动管理:由首席版主
风景这边独好和版主zckdzjf, 男子汉负责。
3、活动方式:以答题形式出现;答题不要高考,每贴一题。
4、出题形式和内容:跟帖答题或投票选择两种;内容可谜语竞猜,也可知识选答等。(政治内容除外)
5、出题人和答题人范围:任何会员均可参与发帖出题和答题。
6、帖子管理:对适合活动的问答贴,由版主修改标题,一律黑色高亮并在题目前加【活动答题001】字样,序号以此类推。
7、奖励办法:
A、凡是参与发帖出题被采用和跟帖答题的均在奖励范畴,前楼后楼的答题答案可以相同,无前后顺序之分。
B、对发帖出题人和跟帖答题人,按活动期间的发帖出题或跟贴答题的总数,取定个人名次,分一定名次的组合奖和单品纪念奖。
C、对活动期间发精华帖的会员,根据精华数量取定名次给予组合奖励并颁发勋章。
D、对活动前的精华奖励按论坛数据取定名次与此次活动结束后一并颁发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Roc + 40 + 5 很给力!
男子汉 + 100 + 10 很给力!
石头bole + 100 很给力!
风景这边独好 + 60 + 8 很给力!
昨夜星灿 + 100 赞一个!
漫天飞雪 + 100 赞一个!
admin + 100

大家一起努力,加油
好建议啊,劳逸结合,首期渔猎告捷,进入休渔期休整狂欢一下应该的,养精蓄锐以利再战,飞雪和赵哥出些小石头标本做奖品,大家国庆可以搞搞娱乐活动,恰好论坛风风雨雨经历了一年光景!咱们宽宽松松过十五,沙沙龙猜猜迷套套圈啥的,参与者奖励面越大越好,大家议一议,娱乐项目和奖项,如果获奖者出快递费的话,几克的陨石、琥珀原矿标本还是不少的,昆虫、植物化石也很多,可以组合打包做纪念品,咱好不吝惜~建议由休闲茶座版咱网站搞个首届联欢会,呵呵!
风花雪月wzy 发表于 2012-9-20 11:17
大家一起努力,加油

风花雪月wzy 学业忙但也要劳弛结合,出出主意,引进些你学校的联欢项目,适合在论坛搞得!
另外,对前期精华帖的编译创作者,论坛将给与重奖鼓励,呵呵,论箱的,不奖而已,要奖就用石头砸疼他,豪不手软!谁让他用那么多精华贴炮轰论坛呢~这个奖品和运费都由论坛出!!!请总管理员偶是火星人统计一下精华数据,咱也取个前三名五名的,!
请各位会员们都拿拿注意,重在参与嘛,对了,对于普通会员平时的跟帖情况也要设个参与奖啥的啊!
风花雪月wzy 发表于 2012-9-20 11:17
大家一起努力,加油

最累是翻译其实也是我想歇囗气了
admin 发表于 2012-9-20 12:13
好建议啊,劳逸结合,首期渔猎告捷,进入休渔期休整狂欢一下应该的,养精蓄锐以利再战,飞雪和赵哥出些小石 ...

赵哥同意了,我就开心了!另外赵哥很累我也能猜到,大家都歇口气吧!
admin 发表于 2012-9-20 12:15
风花雪月wzy 学业忙但也要劳弛结合,出出主意,引进些你学校的联欢项目,适合在论坛搞得!

这个建议好!
何潜艇 发表于 2012-9-20 12:28
最累是翻译其实也是我想歇囗气了

是啊!编译班子最好是阶段性的,其实每月或每周有个好贴就够大家消化的,呵呵
这个帖子很好,国庆即到,时间紧迫,赵哥修改了一下题目,不另贴了!大家讨论一下活动吧!全局置顶起来!
admin 发表于 2012-9-20 12:24
另外,对前期精华帖的编译创作者,论坛将给与重奖鼓励,呵呵,论箱的,不奖而已,要奖就用石头砸疼他,豪不 ...

够狠呵呵!
加个图片,QQ群推送,多招徕些领奖者,看来这个驿站真成了星友歇马的地方了!
热烈欢迎赵哥放血!
漫天飞雪 发表于 2012-9-20 13:19
热烈欢迎赵哥放血!

我严重怀疑站长是个男爷们,因为说话,,,,,,,
admin 发表于 2012-9-20 12:45
加个图片,QQ群推送,多招徕些领奖者,看来这个驿站真成了星友歇马的地方了!

赞成赵哥这么做!也让大家热闹热闹!劳逸结合嘛!