陨石摆件精选

风景这边独好 发表于 2012-9-28 15:40
看了上面的陨石摆件,您是否希望在自己家也能有这样的艺术品置放在显眼的地方,供家人和亲友欣赏呢? ...

外国的牛人很多啊 ,创意+手艺!楼主辛苦了
楼主那个图片叫什么名字啊:太阳+月亮+星星?还看到了陨石做的乐器形状:像编钟不?
最牛叉的是那些动物和汽车:惟妙惟肖啊 !还有线切割出来的 工艺品。
没有做不到,只有想不到,充分印证了这句话!
真的很棒!有时间找人也做个,哈哈!

牛八哥 发表于 2012-9-29 00:14
灵机来了.风景确实好,您如果是男子,我来世变个美女一定嫁您好了

可惜我不是男子呵呵!
牛八哥 发表于 2012-9-29 00:23
美的享受,是最快乐的时候.您果然是个才女,我建议赵哥绝不放开您,浏览过您发的版块.您们个个都有才,

牛八哥先生也是才华横溢的
陨石的朋友 发表于 2012-9-29 13:55
外国的牛人很多啊 ,创意+手艺!楼主辛苦了
楼主那个图片叫什么 ...

楼主做一个样品让大家欣赏一下呗
风景这边独好 发表于 2012-9-28 14:42

看着有一种崩溃的感觉,老外有时也胡整。

评分

风景这边独好 + 70 受教受益,非常感谢。

刚刚发现我前两天发的《天然的美、神秘美、艺术美。。。》几个图片,2012年9月28日,已经被风景这边独好版主发过了,惭愧!以后还要加强学习!向风景这边独好版主致敬!比我用心多了

评分

风景这边独好 + 70

噶蛋 发表于 2013-1-16 11:46
看着有一种崩溃的感觉,老外有时也胡整。

谢谢评论。
人尽才物尽用 发表于 2013-1-17 09:47
刚刚发现我前两天发的《天然的美、神秘美、艺术美。。。》几个图片,2012年9月28日,已经被风景这边独好版 ...

您客气了!我这是老帖子了,在论坛显示板上占了很长时间,大家都知道,您来的晚可能不清楚。再说了,发重的亊多了去了,我也和其他版主有过同样图片上传的经历,没什么好奇怪的,所以看到这个帖子被顶上来还不知道是什么意思?没关系的,您言重了!
风景这边独好 发表于 2013-1-17 10:26
您客气了!我这是老帖子了,在论坛显示板上占了很长时间,大家都知道,您来的晚可能不清楚。再说了 ...

我加入中国陨石网一段时间以来,看了风景这边独好版主,采集转发了大量精彩作品,真正的精神大餐!让我开了眼界。也不知道她从哪里倒腾来的那么多好东西,真想也像她一样,为广大星友呈现更多更好的作品,所以,就去搜了一些网站,由于对英文不熟悉,勉勉强强{:soso_e130:}不过,在此过程中,我意外的学到了很多东西,看到了精华之外的普通,花朵后面的叶子,对陨石知识、矿物知识等,又有个更多一些的了解。谢谢风景这边独好版主!好人好报,新年多结星缘,多交益友,心想事成!

评分

风景这边独好 + 70 非常感谢。

人尽才物尽用 发表于 2013-1-17 11:07
我加入中国陨石网一段时间以来,看了风景这边独好版主,采集转发了大量精彩作品,真正的精神大餐!让我开 ...

版主过奖!向您学习,多谢您了!
人家怎么都能设计出这么好看和摆件!羡慕!
真是大开眼界啊,感觉陨石与艺术的完美结合,陨石的潜力无限