精彩铁陨石

太漂亮了
昨夜星灿 发表于 2012-11-7 10:27
相当不错,赞一个!感谢版主!您辛苦!

真实的陨石没有见过。想多看看图片。好鉴定陨石。谢谢大家。
指着太阳说日 发表于 2012-11-7 09:03
希望大家交流,观摩,不要忘了,给评价噢,嘻嘻

你的文章真多啊!很有科学含量。多发照片,我们看看。真实的陨石我们没有见过。谢谢哦!
内蒙古爱好者 发表于 2012-11-10 15:25
你的文章真多啊!很有科学含量。多发照片,我们看看。真实的陨石我们没有见过。谢谢哦!

谢谢您的评价,会的
这‘铁陨石’和奇石类的‘黑珍珠’品种一样真是黑得发亮;又有广西‘摩尔石’一般优美漂亮的造型。什么样的地域可以采集得到呢?
看了这些精彩图片使人心情疏朗,仿佛见到了佛界的舍利。
内蒙古爱好者 发表于 2012-11-10 15:23
真实的陨石没有见过。想多看看图片。好鉴定陨石。谢谢大家。

不客气,欢迎您多提建议或意见!
好经典的铁陨!美丽绝纶!
按楼上的意思想有自己的想法:1、太阳版主提供的以上经典图片属于独一数二的超定向目击坠落陨铁、特别新鲜、保存技术高;2、属于发现陨石、也可以说进行了人工除锈和美容而已、保存技术高!感谢版主的精品!我们没见过、摸都没有摸过!