关于“帖子”

如果网友发过的“求鉴定帖子”还有疑问,可以再发帖求鉴定吗?
怎么没有人表态。等待中······。
眼浮雲シ 发表于 2012-11-9 00:17
怎么没有人表态。等待中······。

各路高人:如果帖子沉底了,用什么办法可以让帖子再置顶。求指点。
如果贴子沉了,可以自己跟帖把它顶回第一页,如果是新问题,我一般会解答,如果是旧事重提,或者与陨石鉴定无关,我会忽略。如果帖子主人认为有必要让版主答复,可以用站内短息与我联络,并把帖子链接发给我。
赣南断层 发表于 2012-11-9 00:38
如果贴子沉了,可以自己跟帖把它顶回第一页,如果是新问题,我一般会解答,如果是旧事重提,或者与陨石鉴定 ...

衷心感谢赣南老师的回复,我懂了。有疑问我会第一时间请教您的。我的“花脸石头”有新的疑问,抽时间烦您看看。语言如有不当之处,亲您多包涵、谅解。
眼浮雲シ 发表于 2012-11-9 01:05
衷心感谢赣南老师的回复,我懂了。有疑问我会第一时间请教您的。 ...

赣南老师站内短息在什么位置,我没找到。各路高人也可以指教。谢了!
每个人头像的右下方向 “发消息”
眼浮雲シ 发表于 2012-11-9 01:05
衷心感谢赣南老师的回复,我懂了。有疑问我会第一时间请教您的。 ...

那个帖子没看出有什么新疑问,变质岩,不是陨石。如果一定要知道矿物组成,可以去地质部门检测。
赣南断层 发表于 2012-11-9 01:46
每个人头像的右下方向 “发消息”

谢谢老师,找到了。
赣南断层 发表于 2012-11-9 01:52
那个帖子没看出有什么新疑问,变质岩,不是陨石。如果一定要知道矿物组成,可以去地质部门检测。

早晨睡醒 ,突然冒出一个念头,“陨石”不包含“变质岩”。“变质岩”含水,“陨石岩石”无水,和老师鉴定为石头是“变质岩”相吻合,老师我的思路正确吗?
眼浮雲シ 发表于 2012-11-9 10:14
早晨睡醒 ,突然冒出一个念头,“陨石”不包含“变质岩”。“变质岩”含水,“陨石岩石” ...

http://www.qqyunshi.com/forum.ph ... &extra=page%3D1   先耐心学习基础知识吧

赣南断层 发表于 2012-11-9 17:56
http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36552&extra=page%3D1   先耐心学习基础知识吧
...

还是先谢谢老师的推介,博士的论文,著作。您也许注意到了我的头像“成奎安”“大傻”一个。别的也不啰嗦了。
眼浮雲シ 发表于 2012-11-9 10:14
早晨睡醒 ,突然冒出一个念头,“陨石”不包含“变质岩”。“变质岩”含水,“陨石岩石” ...

难不成又想错了,石英变质-水晶?铁变质-氧化铁?哎!脑子又进水了。