最新公布的火星陨石(下集)

赣南断层 发表于 2012-11-12 23:01
不用分那么清楚。陨石就像候鸟和云彩,原本没有国籍,飞到哪里都可以。

站长看问题就是比俺小女子高!服了!
风景这边独好 发表于 2012-11-12 14:33
编后感:我看到这些最新公布的火星陨石图片时就在想,什么时候我们能及时看到自己国家发现的最新陨石 ...

感谢,我们都从你这获益。再次谢谢
wrq666515wrq 发表于 2012-11-14 19:39
感谢,我们都从你这获益。再次谢谢

先生客气,向您问好!
好帖,可悉还是看不到玻陨的切片.辛苦老师再查看有没.谢谢.
如果能查到玻陨部份的光普图最好因本人很想知道这方面的信息.因为我看到我手上的玻璃石里面的光普就跟其它陨石的韦纹一样.只是没能力拍下光普图,因此也拿不出证据实正玻璃陨石的存在.谁来帮我,只依靠你们各位老师和专家给予比对,这就是本人的最大心愿也.辛苦老师帮助查找,谢谢名位.牛八敬上了.
风景老师你发帖让我看了n次,毎看一次都让人心动,是什么力量,因我太想知道图片上的信息了.可悉太少了.辛苦老师多发这方面的资料.有劳了,牛八我敬上.
牛八哥 发表于 2012-11-20 23:20
好帖,可悉还是看不到玻陨的切片.辛苦老师再查看有没.谢谢.

没有
牛八哥 发表于 2012-11-21 01:05
如果能查到玻陨部份的光普图最好因本人很想知道这方面的信息.因为我看到我手上的玻璃石里面的光普就跟其它陨 ...

我会认真査找。向您问好!
牛八哥 发表于 2012-11-21 01:21
风景老师你发帖让我看了n次,毎看一次都让人心动,是什么力量,因我太想知道图片上的信息了.可悉太少了.辛苦老 ...

那就以后多发点
老外忙着搞陨石。我们忙着搞武器。再用武器搞陨石怎么样?
好贴学习了,不知道在什么地方能看到真真的火星陨石样品。
学习了 !图片里陨石太小,想找块相似的对比一下都难啊!谢谢啊
风景这边独好 发表于 2012-11-12 14:33
编后感:我看到这些最新公布的火星陨石图片时就在想,什么时候我们能及时看到自己国家发现的最新陨 ...

非常感谢老师分享!再次来欣赏够稀有罕见的"Tissint"火星陨石标本!您所期待的国内能发现火星陨石是早晚的事!就是时间没到而已!
qgs 发表于 2016-2-23 00:32
非常感谢老师分享!再次来欣赏够稀有罕见的"Tissint"火星陨石标本!您所期待的国内能发现火星陨石是早晚 ...

中国这么大好的火星陨石一定有,就是在星有手上没被发现。

评分

qgs + 70 欢迎回评,感谢参与。

不可多得的学习样品谢谢