楼主: zhaoge

野人罗布泊 【全集】作者 赵哥

火.. [复制链接]
真心英雄

评分

zhaoge + 60

乐★鬼♂ 发表于 2012-12-3 17:31
嗯,神奇冒险的历程,换来的是无穷的精神财富,赵哥下次探险可把我们这些陨石网的学员也要带上啊 !

欧耶——
眼镜蛇 发表于 2012-12-3 16:39
壮观!

太长了吧
指着太阳说日 发表于 2012-12-3 17:07
赵哥这次历险记,意义重大啊,是中国陨石网的骄傲,恭喜赵哥这次成功旅途,武宗云,俩字,人才啊

野人是有着崇高思想境界的中华儿女!
乐★鬼♂ 发表于 2012-12-3 17:31
嗯,神奇冒险的历程,换来的是无穷的精神财富,赵哥下次探险可把我们这些陨石网的学员也要带上啊 !

你要先通过武老大的考核达标才行,否则只管带你进去,不管带你出来,把你留在石器时代。
赣南断层 发表于 2012-12-4 03:47
你要先通过武老大的考核达标才行,否则只管带你进去,不管带你出来,把你留在石器时代。

不带我出来拉倒!那我干脆把家属也带进去,建立自己的王朝!倒是起国号之类的还得麻烦您老师

评分

zhaoge + 68
wrq666515wrq + 8 我很赞同!

非常漂亮,如果有机会,想收藏一件
zhaoge 发表于 2012-12-3 23:16
野人是有着崇高思想境界的中华儿女!

所以老天总是帮他大忙!赵哥也是幸福的银,能有如此好的朋友令人羡慕!
       这是一出威武雄壮的活剧,里面的角色个个都是生活中的强者,从他们一一也包括赵哥在内一一的身上一一让我看到了什么人才是值得我学习和效仿的人生榜样!
乐★鬼♂ 发表于 2012-12-4 07:33
不带我出来拉倒!那我干脆把家属也带进去,建立自己的王朝!倒是起国号之类的还得麻烦您老师

你的王国,完全不用担心外敌入侵,王国的名字,大干国。
经典精彩,读后感慨不已!生动感人的亊迹,仿佛像电影一样在眼前放映,令我动容!
感谢赵哥写出这么多文字,您的辛劳不会白白付出,因为只要阅读了这篇佳作,就会让人产生力量和向往!

评分

zhaoge + 60

zhaoge 发表于 2012-12-3 16:19
武宗云与罗布泊的史前文化

中国石文化之最,件件是国宝级.
武宗云罗布泊中国之最!向你至敬!向你学习!感谢陨石网好平台!

评分

zhaoge + 60

感谢大家的精彩点评!
赵哥 发表于 2012-12-9 22:51
感谢大家的精彩点评!

咱当兵的人