楼主: 中国陨石网

祝贺wrq666515wrq等6位会员加盟管理队伍

人尽才物尽用 发表于 2012-12-13 09:55
能与赵哥、赣南老师,以及诸位版主共同为陨石界朋友服务,我很兴奋!经过几个月来的学习交流,结合自己的 ...

啊!您也来了,太好了!咱们都被赵哥吸引了,而且程度强烈。
很忐忑和不安,是来学习的。。共同努力。

评分

昨夜星灿 + 100 精彩回复,我很赞同。

非常荣幸能像赵哥及各位管理员、版主并肩为中国陨石网的繁荣昌盛贡献出自己一点微薄之力,祝愿中国陨石网健康、茁壮成长,也衷心祝愿中国陨石网成为一个气氛祥和、知识氛围浓厚、广大星友融洽的交流平台,成为引领国内陨石知识的一个前沿阵地。最后希望自己能从中国陨石网这块大海绵里吸取更多的能量来不断的充实自己

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。
昨夜星灿 + 100 精彩回复,我很赞同。
偶是火星人 + 100 + 10 精彩回复,我很赞同。

恭喜各位了!呵呵  祝大家都升官发财啊  哈哈哈 @

评分

昨夜星灿 + 100
偶是火星人 + 100 升官不发财还得经常来总是干活没报酬

青岛猎陨人 发表于 2012-12-15 09:10
恭喜各位了!呵呵  祝大家都升官发财啊  哈哈哈 @

呵呵 朋友你这话就不对了,为人民服务,那是党的贯彻方针,跟着党走没错的。得民心者得天下啊  呵呵  要有雷锋精神。

评分

pc00 + 60 我很赞同!
昨夜星灿 + 100 我很赞同!

青岛猎陨人 发表于 2012-12-15 16:10
呵呵 朋友你这话就不对了,为人民服务,那是党的贯彻方针,跟着党走没错的。得民心者得天下啊  呵呵  要有 ...

谢谢老师的嘉奖啊  呵呵  我只是说出我的看法而已!
赣南断层 发表于 2012-12-12 22:09
slj123也加盟了?!他曾在鉴定版把我问得死去活来,非常有实力的人才。追加道贺!

前辈老师谦虚了,是您博学多识,德高望重,平易近人,言传身教,用心良苦啊,前辈是伯乐,欣赏看重他这匹千里马了。 嘻嘻……
星缘星梦金兰缘,
友爱友情同心结。
群策群力鹏程飞,
载歌载舞笑乾坤。
恭喜六位版主加盟,中国陨石网,为星友尽心尽力,可亲可敬。
贺喜论坛招贤纳才,求贤若渴,如虎添翼大展宏图,可喜可贺。

评分

xiaowuchenly + 50 + 8 题目和横批是啥呢?

青衣舞 发表于 2012-12-16 19:33
星缘星梦金兰缘,友爱友情同心结。群策群力鹏程飞,载歌载舞笑乾坤。恭喜六位版主加盟,中国陨石网,为星友 ...

好文采!想来青衣版主是才华横溢的佳人了,赞一个