楼主: 眼浮雲シ

看看-角砾长石的石头,是陨石吗?

2012年认识您就是从鉴定帖子的讨论中开始的~您的执着,富有的任性和开阔的心境都是我学习的榜样!
愿在这新的一年中,祝你星梦成真!

评分

赣南断层 + 100 热情周到,积极参与。

赣南断层 发表于 2012-12-31 22:03
每次你的骰子一出现了,我的天空就灰暗了许多啊!
这是岩浆岩,偏中性的浅成(侵入)岩,不是陨石。
祝 ...

下次换了。。。。。。。。。陨石做的骰子。老师一看熟面孔。过。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e157:}{:soso_e157:}老师请{:soso_e160:}。
噶蛋 发表于 2013-1-1 22:12
下次换了。。。。。。。。。陨石做的骰子。老师一看熟面孔。过。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,如果真是用陨石骰子做参照物,也许每次鉴定结果都是陨石。回敬一扎
赣南断层 发表于 2013-1-1 22:15
哈哈哈,如果真是用陨石骰子做参照物,也许每次鉴定结果都是陨石。回敬一扎

一看老师就喝了,对呀高兴,一扎不够,呼叫太阳来几瓶白的。。。。。。。

评分

指着太阳说日 + 3 精彩回复,我很赞同。

乐★鬼♂ 发表于 2013-1-1 21:11
2012年认识您就是从鉴定帖子的讨论中开始的~您的执着,富有的任性和开阔的心境都是我学习的榜样!
愿在这新 ...

谢谢“乐鬼”,就凭这几句喜庆语,钟馗也会绕道走。新的一年,“圣诞老人”会给你大惊喜。

评分

赣南断层 + 100 热情周到,积极参与。

眼浮雲シ 发表于 2013-1-2 00:15
谢谢“乐鬼”,就凭这几句喜庆语,钟馗也会绕道走。新的一年,“圣诞老人”会给你大惊喜。{ ...

老师注意身体,熬夜不可取,早点休息。
好石头
鱼目混珠的好办法
噶蛋 发表于 2013-1-2 13:34

让你见笑,太阳那张贴图。