新年美陨欣赏

过年了,发块美丽的陨石给大家开眼,并送去好陨连连!
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg

评分

青衣舞 + 60 漫天飞雪,好人好梦!
星客帝国 + 60 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 50 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 60 精彩主题,感谢分享。
人尽才物尽用 + 50 精彩主题,感谢分享。
ddm + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
冷月驼铃 + 100 精彩主题,感谢分享。
枫林居 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
wrq666515wrq + 50 精彩主题,感谢分享。真的就是真的。。。
laz石小小 + 70 精彩主题,感谢分享。
xiaowuchenly + 50 + 8
风景这边独好 + 70 精彩主题,感谢分享。
眼浮雲シ + 50 + 8 新年幸运,好陨降临。
指着太阳说日 + 50
男子汉 + 70 精彩主题,感谢分享。
偶是火星人 + 100 精彩主题,感谢分享。
噶蛋 + 1 精彩主题,感谢分享。

说明下哦,是同一块哦。欢迎拍砖!
漫天飞雪 发表于 2013-1-1 12:05

谢谢分享{:soso_e181:},获得命名之一吗?

评分

漫天飞雪 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

漂亮的沙漠陨石,风化轻微,定向陨石!后四张图片的浅棕色部分,保留了大面积熔流线,这个部位,也正好是当初埋在地面之下的部分。坠落时的向地面与坠落后的接地面完全吻合!而且向地面的前端边缘,有几处受压形成的狭长气印,气印走向与熔流线方向也完全吻合,呈现前窄后宽的枣核形,属于比较罕见的定向气印。
感谢老站长的分享。祝愿您在新的一年康健和顺、星缘广结!

评分

青衣舞 + 60 感谢前辈教诲,受益匪浅。
ddm + 50 + 8
眼浮雲シ + 50 + 8 解释简单、明了,重点突出。学习。
漫天飞雪 + 50 受教受益,非常感谢。

漫天飞雪 发表于 2013-1-1 12:05

早该上货了,再晚拍砖!{:soso_e120:}这是第一次警告。顺祝新年快乐阖家幸福!

评分

风景这边独好 + 60 精彩回复,我很赞同。
漫天飞雪 + 50 受教受益,非常感谢。

噶蛋 发表于 2013-1-1 12:18
谢谢分享,获得命名之一吗?

我喜欢看民兵葛二蛋,哈哈。您与二蛋是亲戚吗?祝新年快乐!{:soso_e183:}
赣南断层 发表于 2013-1-1 12:29
漂亮的沙漠陨石,风化轻微,定向陨石!后四张图片的浅棕色部分,保留了大面积熔流线,这个部位,也正好是当 ...

断层站长果然火眼金睛!{:soso_e179:}新年万好哦!{:soso_e183:}
偶是火星人 发表于 2013-1-1 12:43
早该上货了,再晚拍砖!这是第一次警告。顺祝新年快乐阖家幸福!

感谢火星兄警告,13年看表现!祝福安康!{:soso_e178:}

评分

风景这边独好 + 60 精彩回复,我很赞同。

漫天飞雪 发表于 2013-1-1 12:58
我喜欢看民兵葛二蛋,哈哈。您与二蛋是亲戚吗?祝新年快乐!

俺是他哥{:soso_e112:}
噶蛋 发表于 2013-1-1 13:03
俺是他哥

哈,那你问下你哥,他曾经跟我老公一起捡过石头。{:soso_e113:}
漫天飞雪 发表于 2013-1-1 13:07
哈,那你问下你哥,他曾经跟我老公一起捡过石头。

{:soso_e132:}俺是他哥,呵呵,好小子他没说。祝你们新年快乐。{:soso_e177:}{:soso_e163:}
老富婆准备2013新年论坛人手发一块

评分

漫天飞雪 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

文玩云南 发表于 2013-1-1 13:19
老富婆准备2013新年论坛人手发一块

支持{:soso_e144:}

评分

漫天飞雪 + 50 精彩回复,我很赞同。

121145912201139155.jpg 漂亮,让众星友流鼻血的东东{:soso_e102:}

漫天飞雪发的陨石,一个字好,您应该常来论坛,不拍砖,欣赏

评分

漫天飞雪 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。