我的第一个陨石收藏Taza定向坠落扫把头

刚请了一块Taza,130克,典型的定向坠落扫把头外形,波浪气印,熔流纹、包缘清晰,正确以否,新手起步,请各位前辈赐教。借用藏家的照片。各位新年快乐,藏品多多。 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 11.jpg

评分

新疆阜康陨石 + 3 精彩主题,感谢分享。
星客帝国 + 60 + 7 精彩主题,感谢分享。
枫林居 + 50 精彩主题,感谢分享。
wrq666515wrq + 50 精彩主题,感谢分享。
laz石小小 + 70 精彩主题,感谢分享。
pc00 + 50 精彩主题,感谢分享。
文玩云南 + 70 精彩主题,感谢分享。

是塔扎啊。这么亮丽啊。想想拖把头部的特写。
{:soso_e179:}
Taza,东西对,起步很高啊!
谢谢,站长,谢谢各位前辈鼓励,我会努力的。
龙爸爸 发表于 2013-1-2 18:34
谢谢,站长,谢谢各位前辈鼓励,我会努力的。

欢迎加入陨石收藏者的行列!入门阶段,多看多学多问,只要能做到这三点,就成熟了。
嗯,明白的,我最近整晚不睡觉查资料,看博文,呵呵,疯了。我原来也收藏别的,所以明白站长的意思,我一定虚心学习,求教。不过任何收藏都是博大精深的,要成熟我怕没有十几年是不可能的了,呵呵。但是希望各位前辈指教避免走弯路,买假货。谢谢陨石网,给我一个平台可以学习讨论。
来欣赏宝贝
外形出众,漂亮的TAZA。。欣赏了
漂亮
龙爸爸 发表于 2013-1-2 19:05
嗯,明白的,我最近整晚不睡觉查资料,看博文,呵呵,疯了。我原来也收藏别的,所以明白站长的意思,我一定 ...

既然早就有其他门类收藏的底子,涉足陨石收藏,就容易的多了!刚刚看了你的另一个展示贴(Gibeon),你的起点很高,步子很大,而且方向正确。Taza和Gibeon,都是具有代表性的陨石品种,而且都在持续升值。恭喜!
还是要继续提醒一句,不冒进,不攀比,越是顺风顺水,越需保持冷静,高瞻远瞩,走自己的路。

漂亮{:soso_e179:}
站长的忠告,实是收藏的重要原则,我会时刻提醒自己,谢谢大家。
龙爸爸 发表于 2013-1-2 19:05
嗯,明白的,我最近整晚不睡觉查资料,看博文,呵呵,疯了。我原来也收藏别的,所以明白站长的意思,我一定 ...

陨石的魅力真得这么大?谢谢分享您的宝贝{:soso_e181:}
好大的塔扎。学习。