南极陨石.3

先到这里吧,看完后有冲动想去南极的请举手报名

评分

眼镜蛇 + 70 品茗好茶!
眼浮雲シ + 50 + 8 南极受国际保护,捡到也归国家。不去!
wrq666515wrq + 50 品茶观星星。

乐鬼,你加完分,不说几句,就跑了啊 啊啊啊啊啊
我没跑,有几块好好的看了下加深影响嘛!那几块定向的我还是很喜欢!

评分

指着太阳说日 + 4 精彩回复,我很赞同。

才~~~才才4分~~~~~~下次坚决跑路~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

指着太阳说日 + 4 精彩回复,我很赞同。

乐★鬼♂ 发表于 2013-1-8 11:19
才~~~才才4分~~~~~~下次坚决跑路~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是贡献,分已经爆了

评分

噶蛋 + 40 精彩回复,我很赞同。

双手赞成去南极!

评分

指着太阳说日 + 30 + 2 精彩主题,感谢分享。
噶蛋 + 40 + 5 精彩回复,我很赞同。

xiaowuchenly 发表于 2013-1-8 11:49
双手赞成去南极!

我也报名,斑竹看着办吧

评分

指着太阳说日 + 35 + 2 精彩回复,我很赞同。

wrq666515wrq 发表于 2013-1-8 10:33
越看越晕,不致密,空洞。

你看到可能是碳质球粒陨石,低温成岩,所以相对疏松,冰雪搬运过程中脱落的部分缺失了。也许。

评分

指着太阳说日 + 50 精彩主题,感谢分享。
wrq666515wrq + 50 受教受益,非常感谢。

应该是美国收集的南极陨石吧?太阳版主又作了一个大帖子,老弟辛苦,要赞!

评分

指着太阳说日 + 45 + 2 精彩回复,我很赞同。

xiaowuchenly 发表于 2013-1-8 11:49
双手赞成去南极!

老虎,报名,已登记
噶蛋 发表于 2013-1-8 11:52
我也报名,斑竹看着办吧

第二报名,恭喜入列
赣南断层 发表于 2013-1-8 12:09
你看到可能是碳质球粒陨石,低温成岩,所以相对疏松,冰雪搬运过程中脱落的部分缺失了。也许。

谢谢站长精准回答
眼浮雲シ 发表于 2013-1-8 12:33
这结构也落地球,主体一定很大。科研价值,大于收藏价值。

时间匆匆,陨石还是陨石,人却老了
指着太阳说日 发表于 2013-1-8 21:47
时间匆匆,陨石还是陨石,人却老了

{:soso_e157:}伤感!不是你太阳的性格,我还没说老呢?{:soso_e128:}

评分

指着太阳说日 + 3 精彩回复,我很赞同。