石陨石鳄鱼雕件

为好贴与精美的雕件喝彩鼓掌。{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}

评分

风景这边独好 + 70 受教受益,非常感谢。

何潜艇 发表于 2013-1-15 21:58
实在精彩!鼓掌十分钟。。。。。

谢谢评论。
枫林居 发表于 2013-1-16 08:36
为好贴与精美的雕件喝彩鼓掌。

谢谢评论。
用我们中国的话说,工不错,哈哈

评分

风景这边独好 + 70 精彩回复,我很赞同。

星客帝国 发表于 2013-1-17 12:28
用我们中国的话说,工不错,哈哈

星客朋友中国话说得不错!
鼓掌,必须的。别说老外真能整!
是尼罗鳄?老虎鼓掌啦
用我们这里的话说:这个鳄鱼恶的很,凶滴很啊。。。炯炯有神。
用石陨石来雕刻其实很有风险啊,遇到裂可能就前功尽弃了,这样的作品很难得
楼主,我的石陨石能否帮忙雕刻下?
赣南断层 发表于 2013-1-16 00:28
看不到原石外皮,看不到平面,全是凸凹的雕琢表面,你这是给我出难题。像是L4或者L5的普通球粒陨石。

站长,问下,用是陨石雕物件是不是容易裂啊。。。。。
陨石的朋友 发表于 2013-3-5 23:34
站长,问下,用是陨石雕物件是不是容易裂啊。。。。。

石陨石,肯定容易裂,所以这类陨石雕件都是写意,无法精雕细琢。
赣南断层 发表于 2013-3-5 23:39
石陨石,肯定容易裂,所以这类陨石雕件都是写意,无法精雕细琢。

成功率有多少,刻十个会有几个能好些,具体到分类上那种比较好啊。L还是?。。。
陨石的朋友 发表于 2013-3-5 23:43
成功率有多少,刻十个会有几个能好些,具体到分类上那种比较好啊。L还是?。。。

我没试过,就算刻的时候崩掉一块,还可以粘贴回去,还可以改刀,美女改张飞,张飞改怪石,怪石改切片。笼统来说,普通球粒陨石范围内,肯定是热变质程度越高的种类越适于雕刻。这类作品,估计是选用H5的NWA未分类陨石或者NWA869之类,关键是原料便宜,东北话,抗造。
文章和人都一样清爽。