他们从天而降:很罕见的十个陨石奇景

我拍的,外国有肖像权问题,不能露脸,见谅!

评分

qgs + 70 精彩主题,感谢分享。

346113422 发表于 2013-2-7 09:57
别看图森是自由市场,这么大的出售,并非完全公开。实际是有门槛的。这张照片是珍贵的。我看好两个很好的GI ...

美女维权肖像,石头可能好些。  遇到新鲜的图片给多发几张,让我们这些不能参加会议的,开开眼, 200公斤G体量不小,便宜一些也买不起,便宜二些让我能买得起,商家不同意。图中这张是哪种?没看懂,前辈给介绍介绍。
图片是SEYMCHAN

我把GIBEON发上来你们看看吧。我的肖像没问题,只是献丑了
big gibeons web.jpg

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
人尽才物尽用 + 70 受教受益,非常感谢。

两块GIBEON,现在很难见这么大实物出售,图片回忆吧。
Gibeon好大呀。保存的也很好!先收藏了照片,有了钱翻箱倒柜也要从老外那里倒腾了来,先让他们存着吧,照片上这小伙子也很帅,红光满面,此行必定会大有收获!!!回来别忘了让我沾点喜气,分点小的给我
人尽才物尽用 发表于 2013-2-1 14:50
2、Willamette 陨石 1902年在Oregon 的Willamette 山谷发现的。重约15.5吨,是目前世界排名第6,美 ...

非常感谢人尽老师的分享!难道这就是他们祈祷时常说的“上帝的神奇造物”!都是迷信也就是历史遗留的古老的传说罢了!不能太相信传说!难能可贵的是这个天外来客太经典了!经典的使您身临其旁边时无法相信宇宙自然的神秘力量!这是非常罕见的造型!现代人很好的保护起来了这个庞然大物!孩子们高高兴兴的在玩耍其孔洞之间!不难想象这就是童话般的故事吸引孩子包括大人的所在之处吧!
346113422 发表于 2013-2-7 10:22
我把GIBEON发上来你们看看吧。我的肖像没问题,只是献丑了

柯老师还是与GIBEON陨石有缘!敬佩!谢谢分享!预祝柯老师及家人新年快乐!家庭幸福!身体健康!万事如意!
有一个疑问,直径几公里几十公里这么大的陨石砸下来,陨石都跑哪去了?在坑底下?还是瞬间毁了?
确实震撼