晒晒老郭送的哈密驴粪蛋蛋

去年还是前年老郭捎过来二三四个哈密的驴粪蛋蛋,都丑得没法看啦。风花雪月那娃儿说他偏有喜欢驴粪蛋蛋的嗜好,就给他捎过去了一个
      咱们论坛有个娃儿这几天提出大二位数一克的价格来收那驴粪蛋蛋,但一想卖了对不住老郭,不够朋友!于是做了强烈的思想斗争后支走那娃儿,我又把这驴粪蛋蛋重新搁回了龟缸里.......
     来,晒晒!

评分

石来如此 + 40 + 4 精彩主题,感谢分享。
qgs + 50 + 8 外表香芬芬的很新鲜!讨人喜欢!
汤咪 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。
pc00 + 70 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 60 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 70 精彩主题,感谢分享。
laz石小小 + 70 精彩主题,感谢分享。
人尽才物尽用 + 70 精彩主题,感谢分享。
风花雪月wzy + 60 精彩主题,感谢分享。
赣南断层 + 100 精彩主题,感谢分享。

这么好的沙东,这么铁的版主,不加精,不足以平民愤。

评分

qgs + 50 + 5 精彩回复,我很赞同。
文玩云南 + 70

外表驴粪蛋子,内藏玄机啊~~也许是驴宝!打开看看,过几天给你上419那个切开的照片{:soso_e113:}

补充内容 (2013-2-21 17:12):
好啊,给你邮寄过去

评分

文玩云南 + 70 说话算数哦~切我一小片就更安逸咯,哈哈

你别说,你这块放到亚达饲养的地方,都分不出来,别让王八哪天给啃了,我不担心陨石,我担心象龟重金属中毒。{:soso_e113:}
此驴粪蛋非彼驴粪蛋啊,我们这里驴多,这样的粪蛋却没有!

评分

文玩云南 + 35 哈哈

你说的老郭是谁呢,这块沙东是很不错的收藏品,恭喜

评分

文玩云南 + 70 是个是金钱如粪土的老富婆

,路过
风花雪月wzy 发表于 2013-2-21 07:38
你别说,你这块放到亚达饲养的地方,都分不出来,别让王八哪天给啃了,我不担心陨石,我担心象龟重金属中毒 ...

亚达到手了我会起一身鸡皮疙瘩,贵比阜康啊
赣南断层 发表于 2013-2-21 02:51
这么好的沙东,这么铁的版主,不加精,不足以平民愤。

我曾以为是凡物,原来是有眼无珠,哈哈{:soso_e113:}
哈哈哈哈哈。比我捡的都大啊。
我跑断腿,两天才捡了三小块块。

评分

qgs + 50 + 5 比上不足比下有余!恭喜亲自捡且拥有3颗宝.
文玩云南 + 70 没事,直奔老郭家抢去,几大箩筐呢

驴下的蛋看不上,我要去捡骆驼下的

评分

文玩云南 + 70 我也想去

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}好有特色的驴蛋,期待419的图片。。。。。。。。。
板凳,沙发。