楼主: wrq666515wrq

千里送个鹅毛,礼轻情意重。将科普进行到底。

wrq666515wrq 发表于 2013-2-24 17:54
老师我忘了说磁性了,赵哥的样品从磁性来看,H5..H4..L4..L5.依次递减。我的好像最强?

靠磁石的手感判断,未必永远准,这次准,下次也许要犯错误。“我的最强”,这四个字倒是蛮有豪杰气概的。你的那块,确实很强。
赣南断层 发表于 2013-2-24 18:05
靠磁石的手感判断,未必永远准,这次准,下次也许要犯错误。“我的最强”,这四个字倒是蛮有豪杰气概的。 ...

哈哈哈,不是那个意思,不论是看它的金属含量,放大镜下。。还是磁性。用同一磁铁慢慢靠近,被磁铁吸引的情况真的很不同,这是赵哥的功劳,砸的很规范。{:soso_e120:}{:soso_e160:}
{:soso_e179:}
xiaowuchenly 发表于 2013-2-24 18:39

学长这就是你的爪印,也太单薄了吧?{:soso_e120:}元宵节快乐。{:soso_e177:}{:soso_e176:}{:soso_e163:}
wrq666515wrq 发表于 2013-2-24 18:44
学长这就是你的爪印,也太单薄了吧?元宵节快乐。

{:soso_e113:}{:soso_e177:}{:soso_e178:}元宵节快乐
真的很大
借助666版主的帖子,很隆重的说声“谢谢赵哥,谢谢老师”我也被科普砸到了昨天收到的~~~~就在此时我已经炫耀了一天了,看的出我的周围朋友都很羡慕我,所以我也很高兴,祝大家元宵节快乐

是呀很羡慕,看来赵哥的锤子砸的有道理,真想也有一块,哪怕是一小点,祝大家元宵节快乐!

评分

指着太阳说日 + 70 热情周到,积极参与。

陨石吉星格 发表于 2013-2-24 20:47
是呀很羡慕,看来赵哥的锤子砸的有道理,真想也有一块,哪怕是一小点,祝大家元宵节快乐!

下次应该到您了{:soso_e181:}
指着太阳说日 发表于 2013-2-24 21:02
下次应该到您了

呵呵谢谢太阳,那是多么的幸福,,,
{:soso_e183:}赣南老师好!朋友们好!弟兄们好!元宵节快乐!好热闹,喝多了,来晚了,错过了你们的圆宵聚会。{:soso_e157:}
{:soso_e181:}心情与你异样,也是沉甸甸。还是衷心的为你高兴,为你能得到千里鹅毛而举杯。干{:soso_e157:}兄弟!{:soso_e128:}
恭喜!送的是情意和科普。
wrq666515wrq 发表于 2013-2-24 16:18
不太清楚,请大家谅解。刚喝完同事孩子的喜酒,高兴。

确实不错。怎么会失踪了呢?
精彩主题,感谢分享。