请专家们鉴定一下陨石--橄榄石是铁陨石

请专家们《鉴定是否橄榄石是铁陨石》以及《估价》

评分

众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。

liu0757 发表于 2013-3-8 19:19
不是说国内很多陨石卖家亏大其词、空手套白狼,埋雷、下套,以次充好编造数据吗?怎么对流星花园等某些卖 ...

我和流星花园的店主,没有交情,也没有矛盾。如果是会员自己的样品,鉴定版可以提供必要的帮助和指导。如果你去购买别人的东西,需要你自己的眼力和评估。你收藏陨石,是应该自己为自己负责的,这是收藏最基本的要素。靠别人的眼睛,买自己的藏品,终归是一条后患无穷的捷径。
“我自己不懂陨石,手里的藏品都是赣南断层帮我选的”。作为一个陨石玩家,这句话,你能说出口吗?你能赢得圈内人的敬重吗?
师傅告诉你江湖险恶,并不意味着师傅必须替你行走江湖。功夫和阅历,要靠你自己学,江湖要靠你自己闯。师傅可以教给你知识,但师傅不可能永远替你开道护驾。

赣南断层 发表于 2013-3-8 18:43
这个事,鉴定版不管。真伪和价格,需要你自己学习,自己查询。

不是说国内很多陨石卖家亏大其词、空手套白狼,埋雷、下套,以次充好编造数据吗?怎么对流星花园等某些卖家就欲言又止呢?是不是有利益挂钩啊?
是陨石!
此石不应该是本人的,来自于流星花园。
含橄榄石的石铁陨石
先证明所有权吧。
laz石小小 发表于 2013-3-8 17:26
此石不应该是本人的,来自于流星花园。

确实是流星花园的,我想确定下真伪再购买,这样保险,另一方面让你们这么专家们估下价,看看流星花园水分有多高,再购买,
liu0757 发表于 2013-3-8 18:16
确实是流星花园的,我想确定下真伪再购买,这样保险,另一方面让你们这么专家们估下价,看看流星花园水分 ...

这个事,鉴定版不管。真伪和价格,需要你自己学习,自己查询。
liu0757 发表于 2013-3-8 19:19
不是说国内很多陨石卖家亏大其词、空手套白狼,埋雷、下套,以次充好编造数据吗?怎么对流星花园等某些卖 ...

版规是不给别人鉴定的。
免费鉴定,得出了结论,你去购买或者退货,必然引起卖家和这个网站的矛盾。
你说这事怎么办?
石头是别人的 知识是自己的!
我看这个不是陨石,而是斯石英!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赣南断层 发表于 2013-3-8 20:51
我和流星花园的店主,没有交情,也没有矛盾。如果是会员自己的样品,鉴定版可以提供必要的帮助和指导。如 ...

学习了!