重复上无效帖将被禁言

某会员连续上无图甚至无文字内容的帖子,有灌水嫌疑,已被我禁言一周,以观后效。
论坛是有规矩的地方,不讲规矩别怪我不客气。新会员尤其要注意,特此通报大家。
难怪。进网站发言,先看版规,这已经是网民的常识了。不知者不怪之类的借口,已经行不通了。版规里有发帖教程、发图教程。发表无内容的帖子,说明根本无视版规。这种情况,禁言正当。
赣南断层 发表于 2013-3-15 22:53
难怪。进网站发言,先看版规,这已经是网民的常识了。不知者不怪之类的借口,已经行不通了。版规里有发帖教 ...

真是新来几天的会员,我都不一定会将其禁言一周。亊实上两年来我在几个网上都从未这样做过。因为用我的权利剥夺他人的权利非我所愿,何况我还懒得搭理这亊。之所以这次做了,是我看到他已经是注册几个月且能正常回过几十个帖的会员。严格说来,他的帖子连灌水都不够格,纯属一白板,既无图又无文字。除了给本网带来不良影响外,对他自己也无甚好处。
       我的两个孩子以及侄子外甥的都常来本网玩,但几乎不发言也从不顶帖回帖,这是我要求的。他们有时对我讲,你为什么能容忍那种别的网上都没有或少见的垃圾帖子呢?我无语。确实,我这人不太愿意管这样的亊。如有人发一两个这种帖子,属于新来的会员,我理解,也不会干预,但对来了有一定时日的会员,则在心里不愿意原谅,尽管我已睁一只眼闭一只眼很久了。
       现在我火气比较大,但我尽量克制自己,毕竟我不是年轻人。受人之讬,忠人之亊,实在看不下去,只好动手。
浮云举双手赞同。国有国法,家有家规。中国陨石网是供大家学习、交流陨石知识的互动平台,是我们求知、获陨最受益的学堂。老会员更应以身作则,起到模范带头作用。新会员学习版规,按要求发贴。才能让老师获取信息,作出正确判断。这个决定会得到陨友的理解和支持。

评分

偶是火星人 + 100 受教受益,非常感谢。

必要时  也可以删帖