俄罗斯车里雅宾斯克陨石

·····

·····

······

······

·

·

··

··

···

···

····

····

有幸参加2013年北京流星雨全国陨石研讨交流大会,最大收获是北京天文馆张宝林老师在刘长才会长招待我们星友的欢迎晚宴上,见到了2013年2月15日重定向自“俄罗斯车里雅宾斯克”陨石,这一刻我感到非常兴奋,千磨万语刘会长答应了这块陨石才转让给我,这是继梁启平会长之后我获得的国内第三大、第三块、第三人俄罗斯车里雅宾斯克陨石现货,现发到网上给大家欣赏!

········

········

评分

过眼浮云 + 50 + 8 恭喜!
wzl123492 + 10 精彩主题,感谢分享。

几克重量?价格可以给我短信吗
煤精球一个,气印丶风向槽丶熔壳丶磁性呢?
认可陨石。转到会员陨石展示版。
图片和文字都捆绑了嵌入式广告?!如果刘会长知道你如此尽心尽力帮他宣传,也许当初会免费赠送给你。而且背景的保真证书居然是空白的。这样的内容,我没办法装着看不见,你让我很为难。下次发嵌入式广告,请事先沟通,以便我向赵哥请示。
看了你的帖子有说不出的惊诧,一块小小的石头背后有如此大的背景!搞不懂是石头有问题,还是背景有问题!
2013年北京流星雨全国陨石研讨交流大会================也没人通知,或者发个广告,如果知道真的有这么一个活动,就去看看热闹了。。。孤陋寡闻呀
陨石对了,没照好啊,恭喜了,希望以后再照几张清晰的图片{:soso_e179:}
陨石吉星格 发表于 2013-3-25 05:10
看了你的帖子有说不出的惊诧,一块小小的石头背后有如此大的背景!搞不懂是石头有问题,还是背景有问题!

结果出来再说。
{:soso_e160:}
谢谢了
好小的陨石