楼主: 陨石吉星格

好陨到来,2012年终大奖倒计"石",Gibeon今日终于归仓!

乐★鬼♂ 发表于 2013-3-28 13:16
恭喜吉星格即将成为陨石界新的收藏家,砍价家,贸易家~~~~~~~~~~~

谢谢乐鬼夸奖, 呵呵我哪有你说的那样敞亮
枫林居 发表于 2013-3-28 12:31
恭喜又添家丁(陨石)。

谢谢元老,大家同喜!
隐山聚石 发表于 2013-3-28 13:05
惜宝!赞!

谢谢 鼓励!
好宝贝,恭喜!{:soso_e179:}

评分

陨石吉星格 + 60 精彩回复,我很赞同。

杰克矿长 发表于 2013-3-28 14:30
好宝贝,恭喜!

谢谢矿长, 你的宝贝比我的多!
恭喜

评分

陨石吉星格 + 60 谢谢 同喜!

恭喜楼主哥,欣赏你的人,你的陨,你的字!{:soso_e179:}
冷月驼铃 发表于 2013-3-28 15:49
恭喜楼主哥,欣赏你的人,你的陨,你的字!

感谢站长的鼓励,我的距离和大家差得很远,一定努力学习,争取好成绩.
祝贺吉星哥,祝贺三兵!这块陨石与我缘份未到,缘至者得!吉哥的字刚劲有力,超赞!

评分

陨石吉星格 + 60 再次感谢小妹!敬礼

漫天飞雪 发表于 2013-3-28 16:07
祝贺吉星哥,祝贺三兵!这块陨石与我缘份未到,缘至者得!吉哥的字刚劲有力,超赞!

呵呵飞雪太感谢你了,没加价给我,我已经感激不尽了,如果那一天要开的话,一定送有你一份!
陨石吉星格 发表于 2013-3-28 16:11
呵呵飞雪太感谢你了,没加价给我,我已经感激不尽了,如果那一天要开的话,一定送有你一份!

呵,怎么能加价呢,要是这么做了真成了空手套吉哥了。星星到您家,相信您比我会爱护她,那是福星到啊!{:soso_e181:}
祝贺!

评分

陨石吉星格 + 60 精彩回复,我很赞同。

429896100 发表于 2013-3-28 19:41
祝贺!

谢谢祝福!
{:soso_e181:}缘由石生~~~~

评分

陨石吉星格 + 60 有你有我有大家有陨石!

陨石美,字也美,好陨好字!!!!!

评分

陨石吉星格 + 60 精彩回复