猎陨、猎鼠———天苍苍篇

好一个天苍苍,野茫茫啊!真令人心旷神怡啊!
内蒙古爱好者 发表于 2013-4-29 20:30
捉鼠过程中,发生了一件特别感动的事件。俩只老鼠在窝里,我的同事伸手进去捉住其中的一个黄鼠,另一只黄鼠 ...

人非草木,孰能无情,大自然美丽的小精灵,都可以如此生死与共,心息相依不离不弃,这份真爱感天动地!哥哥心地善良,爱心一片,让人尊重敬佩!愿你收获更多美丽的星星。愿心想事成,幸福安康,好人好梦,周末愉快!
内蒙古爱好者 发表于 2013-4-29 17:36
天苍苍,野茫茫,跑二流子的结果就是爽。

哥哥好!这小精灵好可爱哦,它是鼹鼠吗?小模样小尾巴,都不像老鼠倒是好像小松鼠一样可爱,它可以当成宠物来养着玩吗?看它好可爱也比较温顺的样子。小妹子超喜欢它,特可爱哦。(*^__^*) 嘻嘻……
刀郎捕蝉1 发表于 2014-5-17 13:57
看了版主的帖子,又想起了当年的草原游。
塞外锡林,信马由缰。
过了岗,又现群羊。

塞外风情诗情画意,天苍苍野茫茫,幅员辽阔美丽的呼伦贝尔大草原,天蓝蓝,白云飘飘花满天,一花一世界,一草一天堂,沉浸在这满目苍翠的世界里,此情此景,让人内心向往这份大自然的秀丽风景。今年我有可能去,内蒙古海拉尔去走亲戚,心里想一想都好美,一望无际的大草原,跃马扬鞭是多么的带劲!期待着那一天,早日到来呗,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

刀郎捕蝉1 + 40 + 5 精彩主题,感谢分享。

青衣舞 发表于 2014-5-24 09:08
塞外风情诗情画意,天苍苍野茫茫,幅员辽阔美丽的呼伦贝尔大草原,天蓝蓝,白云飘飘花满天,一花一世界, ...

去吧,那里会释放你的压力,开阔你的心胸,舒畅你的呼吸。

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

这黄鼠的肉一定香  正宗野味  令人向往