楼主: wrq666515wrq

我发现的陨石已获国际命名

在此再次感谢中国陨石网,感谢赵哥以及前任站长赣南断层老师对于陨石命名给于的支持和帮助,更对以徐伟彪教授为代表的科研团队致以崇高敬意。

评分

赵哥 + 100

wrq666515wrq 发表于 2013-5-9 19:05
下面的陨石被批准:

[ 2013 ] 8阿克赛钦

{:soso_e181:}祝贺!好好保存,物以稀为贵。{:soso_e157:}再把你的“阿克赛钦”附在帖子里,更好。{:soso_e179:}
祝贺

评分

wrq666515wrq + 60 精彩回复,我很赞同。

眼浮雲シ 发表于 2013-5-9 21:46
祝贺!好好保存,物以稀为贵。

老朋友来了,谢谢,阿克赛钦,中印帐篷对峙的地方。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
陨石吉星格 发表于 2013-5-9 21:49
祝贺

网站之喜。同贺。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
申报成功,是中国陨石网的一件大事,值得庆贺!希望有更多的爱好者、收藏家对发现的陨石进行申报命名!
具体程序是:在鉴定版发帖——版主点评认可——推荐到网站——与紫台申请检测——确认陨石类型——20%捐赠紫台科研——紫台代为申报。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩主题,感谢分享。
wrq666515wrq + 60 受教受益,非常感谢。

流光溢彩 发表于 2013-5-9 21:10
恭喜恭喜,请问老师怎么申请啊?

见一楼点评!
偶是火星人 发表于 2013-5-9 19:52
热烈祝贺

管理员麻烦将我这个贴先站到版主议事厅吧,这个消息我在这公布不太好吧?主要是太高兴了。{:soso_e183:}
赵哥 发表于 2013-5-9 22:25
申报成功,是中国陨石网的一件大事,值得庆贺!希望有更多的爱好者、收藏家对发现的陨石进行申报命名!
具 ...

谢谢老大,由于在山上,信号不好,一激动就发了这个贴,建议先放到版主议事厅,申报结果不应有我来公布吧,谢谢。
赵哥 发表于 2013-5-9 22:25
具 ...

是整块原石的20%
锣鼓敲起来。
wrq666515wrq 发表于 2013-5-9 22:27
管理员麻烦将我这个贴先站到版主议事厅吧,这个消息我在这公布不太好吧?主要是太高兴了。

很好啊,你就可代表论坛!呵呵
发现人自己发帖,彰显力度啊~{:soso_e179:}
恭喜~!本网站的大好消息!楼主吧陨石的照片发上来给大家欣赏一下吧。
是不是那个葫芦娃啊,恭喜
wrq666515wrq 发表于 2013-5-9 20:24
国际陨石家族又增添了新成员。

对!