楼主: love20075

原始无球类陨石

wrq666515wrq 发表于 2013-5-25 12:42
哈哈太阳咱都是性情中人阿。一看这位新朋友发帖很是用心,等赵哥回归,你可以给以推荐呀,你说呢。

赵哥会注意的
浮云对橄榄石更钟情了,凡是稀有陨石都离不开它。谢谢分享!哈哈!我们渔翁得利。

评分

love20075 + 50 + 8 欢迎回评,感谢参与。

指着太阳说日 发表于 2013-5-25 23:05
感谢你对陨石网的努力,我很支持,继续,大家共同努力,让更多人了解真陨石,感谢

衷心的谢谢老师!!
感谢楼主为我们作出的努力, 你的帖子,为我们星友了解什么是真正陨石起到了很大作用,我们共同努力,把中国陨石网发扬光大!

评分

love20075 + 50 + 8 欢迎回评,感谢参与。

陨石吉星格 发表于 2013-5-26 11:03
感谢楼主为我们作出的努力, 你的帖子,为我们星友了解什么是真正陨石起到了很大作用,我们共同努力,把中 ...

我们还要向老师学习,看齐。
好贴!楼主付出了巨大的劳力。知识性强。
有几个图片不是无球粒陨石。可能楼主发错了,这不影响整个帖子的质量。
和兄弟打个招呼,有几张图片我要借用。
谢了。

评分

qgs + 50 + 8 受教受益,非常感谢。
love20075 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

内蒙古爱好者 发表于 2013-7-28 16:14
好贴!楼主付出了巨大的劳力。知识性强。
有几个图片不是无球粒陨石。可能楼主发错了,这不影响整个帖子的 ...

还是版主严谨细致!!佩服!!!