楼主: love20075

EL chondrites——低顽火辉石球类陨石

坦噶尼喀支柱,支柱近,φ= 4 16 ';λ=三十五21 3。1957年秋天,八月5,6点当地时间约20m

石-铁;中铁陨石。

两个人的碎片标本by weight of one,and 88.1 101.1 G。

它是观察到的运动和声音是赫德在radius of some 130公里。

来源:《史密斯教授。坎贝尔在Letter to E。L。krinov on August 291958(by a paper of强尼harpum在地质记录。坦噶尼喀图像,使。for 1957年)。

发现的yilmia,澳大利亚西部,陨石

名称:yilmia

地方找到:yilmia卡姆巴尔达区附近,山,澳大利亚西部。

31°11“30”,121°32'e.

日期的发现:1969

类型:石。顽辉石球粒陨石。

单个样品编号:众多

总重量:40公斤

的情况下,发现:在一个浅的凹陷,直径1米和12厘米的砖红壤土深许多片段分别位于G。科尔斯顿在1969年底在澳大利亚的选择有限公司第二和类似发生镍勘探项目,包括一个11公斤的质量,是由位于C. SLEE和B阿斯皮诺尔的南头1971 400米。大多数的标本在西澳大利亚博物馆。

来源:R. A.宾斯博士,西澳大利亚大学地质系,291958。八月(由纸J.R. harpum记录地质。调查,坦噶尼喀地区。1957)。

完结。

元老的帖子是一本陨石百科全书, 看完每一幅图片,读完每一篇介绍,自己学习了很多!谢谢

评分

love20075 + 50 + 8 欢迎回评,感谢参与。

陨石吉星格 发表于 2013-5-31 18:57
元老的帖子是一本陨石百科全书, 看完每一幅图片,读完每一篇介绍,自己学习了很多!谢谢

老师言重了,我哪到哪,您永远都是老师!!
love20075 发表于 2013-5-31 10:21
发现的yilmia,澳大利亚西部,陨石名称:yilmia地方找到:yilmia卡姆巴尔达区附近,山,澳大利亚西部。31° ...

无法表达,对元老的敬意

评分

love20075 + 50 + 8 欢迎回评,感谢参与。

眼浮雲シ 发表于 2013-5-31 20:34
无法表达对元老的敬意

其实我发的这些帖子就是从官方陨石网查询的,就是我们国家取得命名发的那个网站,我只是花点时间编辑了一下,老师言重了
希望我捡到了一块大的
EL,EH在国内发现过吗?