楼主: love20075

恳请各位老师鉴定是不是陨石

冰心 发表于 2014-6-24 08:05
石头现在有的特征,地球石头都可以有,就是没看到有陨石的特征。

这个保密,不多说了。
该做的都做了。
jxzxygl 发表于 2014-6-24 08:39
和陨石没有关系。在地球上烧的,没有坠落烧的痕迹。如果你确定会是陨石就去鉴定。期待。。。

结果保密;)这谁啊,把以前的帖子翻出来了。。
实物当时照的不好,切片当时也没有抛光,清理泥土后也不是这个色。该做的都做了,结果大家就不要问了。

你什么意思,我的那张角磨机刚刚切完,和奇石头怪打磨的差多了(你老把我和奇石头怪联系在一起,我都怀疑你的企图),这是抛光切片,自己看。有什么疑问问圈里人。
冰心 发表于 2014-6-24 09:44
记忆力不错,没有疑问,就是看着两个石头非常像。呵呵

色泽一样?建议在看看我的另一个帖子。(这个与这个帖子是一块石头)
http://www.qqyunshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47207
冰心 发表于 2014-6-24 09:59
看清楚啦,和他的不是一块。呵呵
但是看石头切面的结构,应该不是陨石,我也有看着像这样结构的石头。但 ...

你是专家?你用仪器检测了?他的没有抛光?
我这块已经检测过,是什么问圈内人士,听不懂话?

冰心 发表于 2014-6-24 10:11
我没有必要知道你的石头是什么,你发帖子,我说出我的看法,这有问题吗?

错在我,没及时告诉大家检测结果,这块是。
还是那句话,有什么问题问圈内人,我不在回复了。
love20075 发表于 2013-6-3 22:32
可能,但是比石灰岩重得多,4公斤左右。表面没有石灰岩的粉质,
谢谢;老师的点评。
表面我烧了一下看 ...

老师您好!最好测出比重和硬度看看!我对这个切面的金属颗粒和冲击脉感情趣!存无球粒陨石疑点!继续学习中...祝您好陨连连!

这句话你能看懂吗?
love20075 发表于 2014-6-24 11:14
这句话你 ...

谢谢大虾,谁是圈内人,给解释一下好吗?谢谢检测报告可否一见,……谢谢大虾。
拥抱星星 发表于 2014-6-24 22:58
谢谢大虾,谁是圈内人,给解释一下好吗?谢谢检测报告可否一见,……谢谢大虾。

你是不是觉得版主跟你开玩笑?剩下的自己去问吧。你也不用回复了。

冰心陨友,你好。做人要有原则!很多情况不是你想的那样,把心放宽,相信该相信的,本人一再强调、也是一种感化,别执迷不悟。如你还怀疑马甲事件,本人在辽阳。你可以过来!希望不要轻易漠视别人!!