希望各版主!

大家辛苦了,赵哥事务繁多很久未浏览帖子,见谅——今天可喜的看到,本站编译队伍再添新军,这是星友之幸,论坛之福!我们说,高质量的精华帖是论坛的生命,是论坛兴旺的法宝,再次感谢火管及编译成员!在夸赞普通会员的同时,我们更希望管理人员们积极参与到发帖队伍中来,多发主题帖,特别是精华贴。
要用你那有深度、有力度的精彩点评去科普大众,感动星友!~
总之,希望你的大作能在中国陨石事业上青史留名!
普通会员尚有精华,况我版主、管理呼?

评分

一冲 + 70 我很赞同!
乐★鬼♂ + 70 我很赞同!
内蒙古爱好者 + 70 应该这样。
偶是火星人 + 100
meikun + 70 我很赞同!
陨石吉星格 + 70 精彩主题,感谢分享。
pc00 + 70 精彩主题,感谢分享。

奉茶,大家都辛苦了!坐上沙发了,哈哈
pc00 发表于 2013-6-9 14:37
奉茶,大家都辛苦了!坐上沙发了,哈哈

版主们、管理们看到帖子没?都看到帖子没?
看到了,一定积极做到!按老师的指示办事!
看到了,一定积极做到!按老师的指示办事!
明白。继续努力。
赵哥 发表于 2013-6-11 01:14
版主们、管理们看到帖子没?都看到帖子没?

哈哈,老大发火了问题很严重。
个见根据情况,各尽所能。共建星友乐园,奉献不拘一格,哪怕顶顶贴或点评一下,或见到贴子打个分鼓励一下都很好。就怕冷漠,它是网站大敌。因它最伤人心,最毀人气,让整个团体成为一盘散沙。再者,贴子也不必很多,质量好胜过一切。有说错的地方请站长海涵。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

这几天我也是忙着猎陨,有一定的疏忽,但接下来会积极应对每个帖子,完成自己的职责!
不好意思,最近孩子总是生病,上网时间少。以后补上。
laz石小小 发表于 2013-6-15 20:40

这个可以谅解~~~~~~~~~~~~
laz石小小 发表于 2013-6-15 20:40

让孩子好好保养身体。身体是革命的本钱。
签个到

整个地球都在下雨, 想你呀  , 你一向可好 ?