楼主: 赵哥

陕西陨石猎人——白和平

内蒙古爱好者 发表于 2013-6-19 20:52
你是什么文化程度?顶真用的不错。是女星友?我感觉你是男星友啊。

才疏学浅,碌碌无为,家里蹲的高材生,锅台系滴博士后。俺文不能治国,武不能安邦,普通的草木之人,什么顶真更是不懂,平仄韵律不分,只是境由心生信手涂鸦的酱油而已,不登大雅之堂让人见笑。曾几何时,论坛还有我在的一些陨石群里面,就有一些心怀鬼胎,心术不正的小人,说我是徐淑涛,姑娘也只是一笑而过,跟这种见不得阳光的人,斤斤计较,姑娘有失体面,朋友日久见人心,还是让时间去证明吧,谎言会不攻自破,搬弄是非,居心叵测,无异于搬起石头砸自己的脚。我玩石头源自于一个偶然的机缘,时至今日也是一年有余,陨石我看不明白,这陨石圈子里的是是非非,倒是心知肚明,一览无余了,尔虞我诈,勾心斗角,层出不穷,让人无奈。陨石实实在在的,怎么玩石头的人却是,五花八门呢,是吃转基因食品多了,还是做人自身素质,太过一般!唯利是图,见利忘义,阳奉阴违置星友的切身利益于不顾,耀武扬威,盛气凌人。貌似所谓的陨石专家,没有一个是天生的,只不过是玩的时间长,见多识广而已吧,是星友心目中的陨石前辈老师,大家才会众星捧月,高高在上敬着。做人,远比是否认识陨石,拥有多少陨石更重要,做一个好人,真的没有那么困难吧,人生一世,草木一秋,人过留名,雁过留声,问心无愧,笑对人生就好!个人有感而言,观点也不一定正确,姑娘对事不对人,请勿对号入座,自取其辱!!!一气呵成,写完就发,心直口快性格使然吧,哈哈哈~
内蒙古爱好者 发表于 2013-6-19 20:52
你是什么文化程度?顶真用的不错。是女星友?我感觉你是男星友啊。

星友大家来论坛学习,是否还要分为三六九等,或者男女有别不成。本来就是自己闲情逸趣,修身养性的业余爱好之一,我不买陨石,自己也没有陨石可卖,为了避嫌茹馨不止一次,在若干个陨石群里面,给星友大家承诺,我永远不买卖陨石,仅仅只是个人的一份业余爱好而已,人言可畏,世态炎凉,我已经领教过了。要不然大家以后建议论坛,陨石群里面,星友注册会员,添加群必须实名制,身份者户口本验证,缺一不可呢?验明正身,是公是母,也一目了然了,免得相互猜疑,不利于星友相互间的和谐团结。这样做利大于弊,相信这样应该,不会马甲满天飞,一片歌舞升平。这也算是我这个假小子的肺腑之言吧,哈哈哈~

评分

兰君子 + 40 精彩回复,我很赞同。

原来白和平是陕西的啊,我也是西安的,能否留个电话,有时间去渭南逛逛,这个月中旬赵哥到西安打过电话当时想去兵马俑看看,当时抽不开身,最后找别人了。哈哈、!!谈古论今
青衣舞 发表于 2013-6-17 10:12
愿前辈心想事成,好人好梦,收获更多熠熠生辉的美丽陨石。感谢分享,受益匪浅学习了。

青衣贵宾羞煞我了,哪敢让你称我前辈呀。虽然爱好多年,收藏才刚起步。
承蒙你们的多年栽培,学生对你们为论坛的辛苦付出由衷的道一声谢谢!老师们辛苦了!
愿我们都能拥有更多、更中意的藏品。以不辜负你们。

评分

青衣舞 + 60 前辈过谦了,您的猎陨精神,让人敬佩!

陨石的朋友 发表于 2013-6-23 01:00
原来白和平是陕西的啊,我也是西安的,能否留个电话,有时间去渭南逛逛,这个月中旬赵哥到西 ...

元老你好!幸会、幸会!
非常高兴在论坛见到陕西乡党。这是第一次。有机会去西安一定登门拜访!
西安的老戴、戴老师,宝鸡的王保安老师,宝鸡还有一个见过面的,不好意思想不起贵姓了,你们在坛子里嘛。
飞火流星那边的流星【网名】你也在吗、
向你们问好!
青衣舞 发表于 2013-6-22 04:45
星友大家来论坛学习,是否还要分为三六九等,或者男女有别不成。本来就是自己闲情逸趣,修身养性的业余 ...

奇人一个。不懂顶真,还用的熟练:不买卖陨石,还如此热爱陨石。
家里蹲大学锅台系毕业还这样有文采。
还是个女大侠!
佩服!

评分

青衣舞 + 60 谢谢哥哥包容,任性刁蛮淘气的小妹子。

猎人302903 发表于 2013-6-26 23:20
元老你好!幸会、幸会!
非常高兴在论坛见到陕西乡党。这是第一次。有机会去西安一定登门拜访!
西安的 ...

有时间搞个聚会

不好意思,现在才给你回复。
非常欢迎陕西的同行能聚一块交流!
猎人302903 发表于 2013-8-12 11:33
不好意思,现在才给你回复。
非常欢迎陕西的同行能聚一块交流!

没关系,我也不经常在线啊,前段时间比较忙。。。。
内蒙古爱好者 发表于 2013-7-1 19:29
奇人一个。不懂顶真,还用的熟练:不买卖陨石,还如此热爱陨石。
家里蹲大学锅台系毕业还这样有文采。{:s ...

大哥好,死丫头我太淘了,谢谢哥哥包容小妹子我。我喜欢诗词就是写不好,都是酱油哎,我以前学的专业,是企业管理学,想当年也是踌躇满志,心比天高,哪儿知道现实远没有我心中想滴那么美好,让茹馨输滴一塌糊涂了.......奇才更是不敢当呀,小妹也算是性情中人,不让须眉滴女汉子呗,馨儿臭一小美哦, 嘻嘻……
猎人302903 发表于 2013-6-26 21:59
青衣贵宾羞煞我了,哪敢让你称我前辈呀。虽然爱好多年,收藏才刚起步。
承蒙你们的多年栽培,学生对你们 ...

良师益友金兰缘,
缘聚论坛同心结。
结伴天涯鹏程飞,
飞歌金曲好梦追。
因石结缘,一网情深,日月星辰,笑看人生。
执着的追陨人
执着和幸运
青衣舞 发表于 2013-6-22 04:19
才疏学浅,碌碌无为,家里蹲的高材生,锅台系滴博士后。俺文不能治国,武不能安邦,普通的草木之人,什 ...

姑娘巾帼不让须眉,有侠义气度,佩服!
青衣舞 发表于 2013-6-22 04:45
星友大家来论坛学习,是否还要分为三六九等,或者男女有别不成。本来就是自己闲情逸趣,修身养性的业余 ...

王熙凤该骂你是: 伶牙俐齿的小蹄子啦!