楼主: love20075

IID irons铁陨石

2246678975 发表于 2013-6-21 20:37
没有图片不一定不真,原装货更讲究,还是上点吧。为啥子陨石外国多?

那我太累了,知道我发这些帖子是体力活吗??自己试试就知道了。
国家的在陨石官方网站就是英文文字介绍,我用谷歌翻译的,不准但是快捷。
还是图片直接,没有图片的我不会发的,很累的。
要知道老外注重产权,我这么做是不对的,从很多意义上来说,但是我希望我们能快一点理解,
就如同60年代的美国也在不停的窃取资料,当然现在也一样,严格意义来说,陨石的资料并不是很重要,不过有知识产权。
发展是必须的;)

2246678975 发表于 2013-6-21 20:37
没有图片不一定不真,原装货更讲究,还是上点吧。为啥子陨石外国多?

你好像理解错了,我说的是国外的国家学校有矿石实物,他们重视的是实践和创造,
我们是书本,其实我觉得陨石是现成的,本质上对我们来说没有创造性,就是了解地外的一窗口而已。
2246678975 发表于 2013-6-21 20:54
l老师辛苦了!你弄些自己的东西不就免了许多麻烦么?

我只是顺应自己的感觉,我不是搞地质的,也不是科学家,我只做自己喜欢的,
这只是一个阶段,过了就变了。
我有我自己研究的东西,但不是陨石。