小小扇子,陨石--我的最爱。

2013-07-10-1370.jpg 2013-07-10-1371.jpg 2013-07-10-1372.jpg 2013-07-10-1373.jpg 2013-07-10-1375.jpg
完整的熔壳,精美的龟裂,实在是我无法拿语言再表达的一块小宝贝!请星友们欣赏!但愿给您炎炎的夏季带来一丝丝的凉意。

评分

消逝的仙湖 + 100 精彩主题,感谢分享。
ddm + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
星客帝国 + 60 精彩主题,感谢分享。
杰克矿长 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。

好东西,恭喜版主!

评分

乐★鬼♂ + 70 欢迎回评,感谢参与。

乐老师好,这件宝贝越看越像是个大家伙,我可是浑身发热,是不是正能量来了?

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

乐★鬼♂ 发表于 2013-7-10 22:24

开玩笑,看了这样的宝贝还会有凉意。。猎来的吗?

评分

精彩无极!感谢楼主

评分

漂亮!恭喜楼主

评分

亚宾酷客 发表于 2013-7-10 22:56
乐老师好,这件宝贝越看越像是个大家伙,我可是浑身发热,是不是正能量来了?

哈哈,感谢您的参与回复,这东西小拍摄的效果而已,提神吧?
陨石吉星格 发表于 2013-7-11 05:39
精彩无极!感谢楼主

非常感谢吉星版主的参与回复!
wrq666515wrq 发表于 2013-7-10 22:57
开玩笑,看了这样的宝贝还会有凉意。。猎来的吗?

怎么会没有凉意,扇子能嘛不就是降温的,恩,这个也是!!!!!!!!!!!!!!你猜!
乐★鬼♂ 发表于 2013-7-11 08:18
怎么会没有凉意,扇子能嘛不就是降温的,恩,这个也是!!!!!!!!!!!!!!你猜!

你不知我现在所在终年零下。不过我看到你的宝贝感觉到了暖意。
还用猜,猎的。。。

太漂亮了,恭喜乐版主,美丽的收缩裂隙,来联姻吧。我也起个名字,叫鸭蛋儿吧。

评分

风花雪月wzy 发表于 2013-7-11 09:10
太漂亮了,恭喜乐版主,美丽的收缩裂隙,来联姻吧。我也起个名字,叫鸭蛋儿吧。{:soso_e183 ...

又一个暖意,丫蛋是否有点定向。。

评分

wrq666515wrq 发表于 2013-7-11 09:20
又一个暖意,丫蛋是否有点定向。。

有一点定向,但他是洋妞,非洲黑妞,得看乐版主的帅哥能不能看上她。

评分

qgs + 50 + 8 俺看倆宝挺有缘!
乐★鬼♂ + 70 看的上,看得上!

风花雪月wzy 发表于 2013-7-11 09:22
有一点定向,但他是洋妞,非洲黑妞,得看乐版主的帅哥能不能看上她。

哈哈哈,那你的去请老师做媒呀。

评分

乐★鬼♂ + 70 老师当媒人,绝对没商量。

自然之美,鬼府神功。纤纤玉指,托福乐鬼。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很高兴!