楼主: 北京老葱

就“重庆中铁陨石”也啰嗦几句

罗罗嗦 发表于 2013-7-21 20:59
赖明老师说,不迷信教授.
我喜欢老师这么说,因为老师告诉我这句话时,自己是学校里最年轻的教授.也是学 ...

赖明;抗震结构专家.
教授说;
     不要迷信教授.
听懂了.所以对“不要迷信教授.”的迷信观点不迷信.偏信偏绕.
--------------
绕了.永远的绕.

得;
       解释为想成为未来教授的学子们,不要迷信现在的教授.
       即,教授名额有限,老的不死,新的没有生存空间...至少学术上存在这个问题.
       只有最年轻,最有活力的教授,才会这么说.
       不要迷信教授....
认真阅读数遍,确实受益匪浅。北京老葱元老,这里向您问好。
我近期寻获了一块疑似中铁陨石,满身锈迹,中强磁性,在上面一处残损断面上用放大镜看到了金属框架间丰富的亚毫米球粒结构。恰和了您“京葱四问”中的关于硅酸盐颗粒的论点。对这块“中铁”我又增加了几分自信。我学会发图后发上来,麻烦您给帮着看看。
    泉旺玉友,我在关注您的下一个贴子。
感谢葱大哥的精彩主题!学习中对“中铁陨石”的结构有了崭新的认识和了解!您辛苦了!
感谢各位陨神,为中国的陨石事业研究、争鸣。会百花齐放的。谢谢!!!