保定“陨石猎人”罗布泊“猎到”国际空白(组图)

赵哥 发表于 2013-8-23 15:58
赵哥要说的话:
感谢媒体的支持——
感谢罗布泊野人俱乐部的鼎力协助和参与

赵哥是网站的灵魂。
媒体是网站的翅膀。
中科院是网站的肩膀。
管理层和星友是网站的后盾。
这些可敬可处的朋友!
武宗云、刘福英、刘生等是星友中的杰出代表!

偶是火星人 发表于 2013-8-23 16:11
我们今天看到的每一个数据编号,都是最好的证据,证明这一切确实发生在昨天。

请教火管:Argan 这个翻译成小河墓地正确不?

陨石吉星格 发表于 2013-8-23 16:20
感动,激动,行动!祝福赵哥再创新的辉煌……

这样的环境,创新辉煌是迟早的事。

评分

陨石吉星格 + 70 我很赞同!

内蒙古爱好者 发表于 2013-8-23 16:53
请教火管:Argan 这个翻译成小河墓地正确不?

不用管它,以赵哥上报的为准,徐伟彪先生的名字译出来也很怪。如有些英汉对照都有难译的词。胸有成竹,腹有良谋,就不好译。

评分

内蒙古爱好者 + 70 精彩回复,我很赞同。

庆贺你为中国陨石事业做出贡献

评分

内蒙古爱好者 + 70 欢迎回评,感谢参与。

偶是火星人 发表于 2013-8-23 17:10
不用管它,以赵哥上报的为准,徐伟彪先生的名字译出来也很怪。如有些英汉对照都有难译的词。胸有成竹,腹 ...

查遍所有的工具书或者资料没有这个名字。
赵哥估计创一个英文单词。
辛勤的汗水!无私的奉献!在国际陨石的殿堂,划过一缕光芒!
版主也辛苦了

评分

lrzx6969 发表于 2013-8-23 22:28
辛勤的汗水!无私的奉献!在国际陨石的殿堂,划过一缕光芒!
版 ...

赵哥他们一行的辛勤汗水!无私的奉献!浇灌着星友。
内蒙古爱好者 发表于 2013-8-23 10:25
赵哥10月再挺罗布泊,条件成熟,你可以报名。

祝愿咱们《中国陨石网》在赵哥的带领下再创辉煌业绩!更加强大!我坚信将为世界陨石事业的健康发展做出更大的贡献!如果赵哥同意且老师允许10月份我要求参加赵哥猎陨队伍亲自体验那严酷的野外生活!谢谢分享!愿还有星星陪伴您们左右!

评分

qgs 发表于 2013-8-24 00:22
祝愿咱们《中国陨石网》在赵哥的带领下再创辉煌业绩!更加强大!我坚信将为世界陨石事业的健康发展做出更 ...

偶也想

评分

恭喜赵哥,祝赵哥十月份能有新品种陨石发现。哦,很希望赵哥把那不是陨石的3块拿出来,让我们学习一下

评分

怎么不常见嘉宾?

我经常在石器网,陨石网参与较少,抱歉。

评分

内蒙古爱好者 + 70 常回家看看。

专业农夫 发表于 2013-8-24 21:50
我经常在石器网,陨石网参与较少,抱歉。

哦。9星嘉宾不多见。
天上的星星亮晶晶,地下的陨石数不清,志强的猎者能获得,证明有志者事竟成。

评分