楼主: love20075

未知的金沙,2009 寻陨

我面临一个表面光滑的regmaglypts,一样大,一个炒锅。在我面前躺,不随便站,一个陨石大于任何我们所希望找到的。这山的高潮在白雪公主砾石看起来如此巨大,完全黑暗,像一个黑洞,吸收了光线的周围。

托马斯加入我。“不行“他说在他的呼吸,避开视线并返回两次,触摸他的上唇在盯着怀疑。

呵呵我下降到我的膝盖在岩石前面。它确实是巨大的。像一个雕刻砧边缘被轻轻闪着一个垫铜绿。48大广泛而细长的手指被均匀地分布在优雅曲面像外星岩画。融合结构可以看到逃离他们的中心向边缘。类似的痕迹一个乙炔炬形状在进入地球大气层的难以置信的力量的等离子体射流在火球的前波。
large meteorite find 2.jpg
靠近。注意1厘米尺度立方体左边的陨石
我慢慢地走在陨石。对面看起来不同,更多的混乱和戏剧性的。雕刻表面伤口严重和突出,通道就像凹槽和一群深细长regmaglypts见证了一个炽热的通道到我们的世界。一个陨石石以其造型冻结在时间。我已经参观了相当多的陨石收藏,但没有多少石陨石我所���到的博物馆和私人帘可以应付下在大小和字符与陨石的岩石,我们刚刚发现。

我只是注意到其他人到达。我们的小衣服是跪着,站在巨大的身体像古代的陨石朝圣者在拜坛。通常一个陨石发现伴随着兴奋的欢呼声,拍摄的相机快门和忙于谈话。不是这一次。一会儿只有敬畏的沉默���
large meteorite find 1.jpg
反面
Pjotr疑惑地摇着他的头而伊凡,眼睛睁开了,忘了把他的下巴下垂早在标准位置。“需要多少重量?“Pjotr最后想知道的。“我不知道哥哥。十八岁,至少二十个也许,也许三十公斤“我猜到了。我们必须看看多少是低于表面。

我拍的约一百五十张照片。托马斯煞费苦心地记录文档在视频。我们花了一个多小时记录发现,记录坐标,采取土样和搜索越接近最终片段周围。Pjotr递给我两个芯片30和10 g分别,就是他发现了几米远的地方下斜坡。
然后所有的站,等待我去解除陨石从砾石。这是热的像一个燃烧器。和沉重的是,坚持坚定的土壤。这幅画的人等着我把巨大的陨石从地面带来了一段从吉尔伽美什史诗在我看来。显然,4500多年前巴比伦统治者应对类似的问题:

“从天上的繁星
一个陨石落在我旁边。
我试着把它
但这是我强盛,
我试图把它结束
但我无法使它移动]。
乌鲁克的土地是站在这,
整个土地聚集,
勇士集群关于它。
然后我抱着它,把它给你。”

Meteoritenfund Wueste.jpg
最终发现,托马斯在背景
large meteorite find 5.jpg
任何评论
虽然我们知道自己想要什么,像我见过的古代商路的病征很多次,我们没有发现任何痕迹,无论是古代还是当代的小径。但我们知道一个老自流源大约二十公里到西北,而这有可能是一个潜在的站的一个长途商队路线。整件事情让许多问题没有回答,我打算做一些进一步研究回家。

事实上研究15 m陆地卫星图像提供了额外的证据。一个古老的小道削减我们的发现几乎在东往西方向位置。这绝对是不包最近的轮胎痕迹,但显然相当年长的跟踪。在该地区的肮脏的小道,有关机动运输有时消失在最近的旱,但他们显然可见都在通货紧缩和其他沉积表面。我们的发现轨道的卫星图像是无形的沉积表面和表面暴露的通货紧缩。与统治者直车跟踪我们的小道让轻微弯曲,因为它遵循引人注目的地标。
ancient caravan trail sat 597.jpg
尽管商队经过找到位置轨迹紧密的网页的陨石本节的小道上不再是可见的,因为它是被年轻的存款。再往东,彼岸的表面,它变得可见冲积再次(不是图)。来源:15米,谷歌地球资源卫星
骆驼的坐标跟踪我们的发现仍然是完美的策划在山径上可见的陆地卫星图像。也难怪,我们没有发现任何接近我们找到位置。虽然小道切陨石的位置只有七十米远的地方,就有一个宽的抑郁充满了毛毯的全新世沉积物覆盖任何残骸的小道。它一直就在那里,我们正在寻找它,只有在半英尺的砂沉积。
不幸的是,陆地卫星图像没有提示的开始或者结束小道。虽然距离可见其端点20英里小道的淡出对年轻的表面。它还有待观察,如果这项研究的其他来源可以提供进一步的了解当代商队贸易路线在质疑区。

我们在包裹在和获得网页的岩石在汽车后面我们取代了地标的锡板我们在挖掘现场的发现。我们发现一个球粒状陨石,下午,一个很有吸引力的标本约600 g,但自从发现“El网页的”,我们被称为母亲的太空岩石,一切站在它的影子。

意识,沙漠已经答应给我们一个特殊的时刻持续了其余的天,未来几周。我感觉好像一个面纱已经被取消了,我们已经被允许去一睹沙漠奇迹仍然持有。

ancient caravan trail 320.jpg
这个比较形象的展示了部分从利比亚Bornu路线在其目前的状态。从公元二世纪到十六世纪的中叶Bornu的路线是一个主要的撒哈拉沙漠的商队贸易路线连接湖乍得与利比亚海岸。蜿蜒曲折的骆驼跟踪后仍然可以看到四个多世纪。通常,单曲运行在一个30到50米走廊但在一些地方,小道由数以百计的平行轨道传播在英里宽

后记
曾经有一段时间绝大空茫茫的非洲和阿拉伯沙漠是无与伦比的外国人作为一个遥远的星球。只有那些居住在其边缘敢提前到其内在的心,常常把他们的生命岌岌可危。仍然高达20世纪以前的只有三个的欧洲人开始内心的撒哈拉大沙漠回来,往往在失去完整的考察,濒临疯狂。

那些时代已经变了。今天,大多数的非洲和阿拉伯沙漠种植着石油钻井平台、无线电桅杆和跑道,减少大量的民事和军事基础设施,穿过无数的轮胎痕迹,几乎没有一个角落不是至少一个喷砂的罐装或瓶装讲述人类存在在不太遥远的过去。到现代旅行者必须出现,好像人终于取得了牢牢把握着不屈不挠的区域。

但是外表是靠不住的。而新设施的不断修建,许多现行的结构已经腐烂,在大多数情况下,他们只是暂时性的或者为了纯粹的交通。沙漠项目已经稀疏的寿命。其中的一些,就像这位伟人使河项目在利比亚或沙特阿拉伯农业计划例如,共享一个长期视角。

人类的存在似乎总是被短暂的在大陆的基本特性和Hammadas热带沙漠。随着时间的流逝不断变形的表面抹去人的最明显的痕迹。

但不是只有男人的痕迹。自然的磨料和侵蚀的沙漠只剩下短时间内查找我们这样的。在地质条件的时间跨度outlasts陨石表面风化的影响,即使在干旱的沙漠,拼命的亢奋的短暂。只有大量的秋天事件积累年来让我们找到任何大部分完好标本在所有。

石陨石超过10公斤的重量很少发现,那些接近20公斤是非常稀缺的。可能会有更少的新兴从炎热的沙漠每年比你指望用一只手。像我们这样的一个发现,其表面特征保存和仍在一块非常显著。它给了我们一个轻微的想法在比例在广阔的宇宙碎片云,仍然是灾难性的星状的碰撞,这从时间发生交叉路径的石头投掷的星球。

moon over desert.jpg

desert landscape 2.jpg

完结。
内蒙古爱好者 发表于 2013-10-18 08:58
翻译的文章,总有“我打球在操场”的感觉。呵呵呵。。。

怎么办,内蒙古版主,我英文差。
love20075 发表于 2013-10-18 09:29
怎么办,内蒙古版主,我英文差。

这样也好。学英语可以照猫画虎。
这个不是我发的帖子吗?
版主请问可以先问问我可以吗?
鸿矷 发表于 2013-10-23 09:35
版主请问可以先问问我可以吗?

不好意思,我们是不是先问问那个网站是否可以,都是转发的,为什么要问你?
关键是你发的图片颜色太。。。