楼主: love20075

陨石收藏9

love20075 发表于 2014-3-1 19:06
http://www.lpi.usra.edu/meteor/metbull.php?sea=Shisr+007&sfor=names&ants=&falls=&valids=&stype=con ...

非常感谢!祝老师一家人周末愉快!身体健康!事事顺心!
love20075 发表于 2014-2-17 11:29
谢谢qqs版主!!!2014年了,天气暖和了,你可要寻陨啊;)

学习,谢谢啦!记着猎陨算我一个,只要时间容许。
当量 发表于 2014-3-1 19:28

论坛朋友多了,有机会真得去趟新疆,当量元老别忘了带充气娃娃:)
俺发现了一个现象:许多刚刚进入网站的新会员不大关注20075老师这样的帖子,其实很遗憾。这是多么好的教材啊。希望大家给新会员鉴定时,引导一下大家,请他们到这里来看看。许多东西他们自己就可以排除了。
love20075 发表于 2014-3-1 19:31
论坛朋友多了,有机会真得去趟新疆,当量元老别忘了带充气娃娃:)

充气娃娃?日本产的,?俺没有!俺有充气睡垫,帐篷等等。
当量 发表于 2014-3-1 19:35
俺发现了一个现象:许多刚刚进入网站的新会员不大关注20075老师这样的帖子,其实很遗憾。这是多么好的教材 ...

谢谢当量元老!!主要是心情迫切,理解,我刚开始也一样;)
当量 发表于 2014-3-1 19:39
充气娃娃?日本产的,?俺没有!俺有充气睡垫,帐篷等等。

嘿嘿。
非常好的学习资料
0075,和当量谈话违反版规条例,要不给我送一个,我就此举报二位
当量 发表于 2014-3-1 19:28

元老这一身打扮刚好适合猎陨!希望到新疆的猎手到时候联系一下、最好一块猎陨!祝您周末愉快!
当量 发表于 2014-3-1 19:35
俺发现了一个现象:许多刚刚进入网站的新会员不大关注20075老师这样的帖子,其实很遗憾。这是多么好的教材 ...

精彩回复、我很赞成!当量元老很棒!对您表示敬佩!
乐★鬼♂ 发表于 2014-3-2 10:20
0075,和当量谈话违反版规条例,要不给我送一个,我就此举报二位

不知道乐鬼大哥喜欢日本的还是欧美的??
还是56个民族姐妹花??
好贴学习下

真是难得一见!!飞雪大姐!!
大有所获

评分

love20075 + 70 欢迎回评,感谢参与。