楼主: 越开越慢

再发一块石头样品----------萤石

越开越慢 发表于 2014-3-6 13:17
可以坐飞机直达。呵呵。   我的专机您信吗

难道。。你是本山大叔??
love20075 发表于 2014-3-6 13:19
难道。。你是本山大叔??

哈哈,太好玩了。
love20075 发表于 2014-3-6 13:18
不好说,可能真是。

飞机的图片有漏洞,您发现了吗???
越开越慢 发表于 2014-3-6 13:21
飞机的图片有漏洞,您发现了吗???

PS 还是游戏??

都不是。这是真实的卫星照片。  看比例尺,飞机尺寸多大,飞机大小是常识。  而比例尺是。。。。。。。     飞机的比例大于200米,这是不可能的。所以,飞机一定不在地面。        这就是漏洞,一眼看上去,好像是飞机停在哪里,其实不是,而是在飞行状态。

另外,可以看到飞机的在地面的影子,是彩色的。    同时看到喷气式发动机留下的尾巴。。。。。。。。。

这张图片,在卫星拍摄的时候,恰好飞机经过沙漠上空,而且天气晴朗,所以就拍到了清晰的图片。    这是我玩儿谷歌地球偶然发现的。

我经常玩谷歌地球,  也玩GPS。美国高明的手持机。  发现好玩的地方,直接开车去。
越开越慢 发表于 2014-3-6 13:42
都不是。这是真实的卫星照片。  看比例尺,飞机尺寸多大,飞机大小是常识。  而比例尺是。。。。。。。   ...

说起来,这软件开发的很真不错,我没用过谷歌地球,顶多谷歌地图。有点落伍了,你行,有大把可控的时间。
越开越慢 发表于 2014-3-6 13:46
这张图片,在卫星拍摄的时候,恰好飞机经过沙漠上空,而且天气晴朗,所以就拍到了清晰的图片。    这是我 ...

是不是当时正好卫星转到那个方位??
love20075 发表于 2014-3-6 13:55
是不是当时正好卫星转到那个方位??

卫星是连续拍照的。这是美国的卫星拍的,大约是2012年的卫星资料。    军用卫星可以拍摄更加高清的相片。但是一般不乱拍摄。军用卫星只拍摄军事基地和其他感兴趣的东西。      这是民用卫星拍的。
越开越慢 发表于 2014-3-6 14:15
卫星是连续拍照的。这是美国的卫星拍的,大约是2012年的卫星资料。    军用卫星可以拍摄更加高清的相片。 ...

卫星内存挺大啊,估计是发回到地面。
感谢楼主提供这么好的样品!
内蒙古爱好者 发表于 2014-3-6 16:07
感谢楼主提供这么好的样品!

你抽时间溜达去,离你不算太远。好玩得很。去看看那个疑似陨石坑
越开越慢 发表于 2014-3-6 16:29
你抽时间溜达去,离你不算太远。好玩得很。去看看那个疑似陨石坑

我们这里也有。也有开矿的。