陨铁十字剑和鲨鱼剑

QQ图片20140512201827.jpg QQ图片20140512201820.jpg QQ图片20140512201805.jpg QQ图片20140512201836.jpg 陨3.jpg

评分

众阅书店 + 100 精彩主题,感谢分享。
青衣舞 + 60 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 100 精彩主题,感谢分享。

青衣舞 发表于 2014-5-23 22:07
纵观天下,陨石的先机与商机,都成为洋鬼子在中国陨石舞台,目空一切的骄傲,我为中国星友的碌碌无为而憾 ...

青衣前辈,我可否说几句?我觉得您提到的陨石的先机与商机,这个是客观存在的,对陨石的科学研究,国外先于我们的研究和取得的成果,这个是我们应该高兴的,那些先于我们研究陨石的科学家,我们应该感谢他们,他们付出的努力与汗水,正是我们今天所应用到的。这个先机是属于全世界喜欢陨石的每一个人。至于商机,我觉得也正是国外的那些收藏陨石的商家和藏家过去那么多年的在这个行业的努力,这个收藏行业才日益壮大,也正是这个原因,让我们每一个陨石爱好者可以收藏到世界各地的各种陨石。当然他们也在当中赚到了钱,这个是一个双赢的结果。至于您提到那些国外的陨石商家或者藏家在中国目空一切的骄傲,我想说的是,我可以肯定有那么一些人的,但是,不会所有人都是那样的,我们还是应该区别对待的。好比在国外,某些中国人的种种行为,而让某些外国人把所有中国人全部包括进去的话,我会说那是错误的,以点概面,或者提高了说,有种族歧视的嫌疑。至于为中国星友的碌碌无为而憾,我也想说一句是毕竟中国的星友一般来说基本上是刚刚踏进这个领域的,也就是您刚才说的先机的问题。但是,我们也要看到这个行业也在迅速的迎头赶上的。我相信很快这种情况会改变的,我们也看到好比这个中国陨石网所在这个方面做的贡献和众多的陨石爱好者们。我对中国陨石收藏的前景还是比较乐观的。当然,前提是我们还要多多的和外界交流学习,其实,这个和外界的交流和学习不仅仅是在陨石研究和收藏方面,在各方面都应该是这样,科学应该是无国界的。
谢谢青衣前辈。希望能够和你进一步的学习与交流。

评分

2814543835 + 50
青衣舞 + 60 受教受益非常感谢!是小馨我固执己见了。
陨石吉星格 + 100 精彩主题,感谢分享。
滇之星ak47 + 50 精彩回复,我很赞同。

恩好的!有机会我要一把。
牛逼~
感觉做成中国传统的剑型,更美丽!这太西洋化了,个人欣赏水平太有限,喜欢中国的美丽。感谢分享,个人浅见。

纵观天下,陨石的先机与商机,都成为洋鬼子在中国陨石舞台,目空一切的骄傲,我为中国星友的碌碌无为而憾颜!茹馨玩石头,到此为止!

欣赏着这华丽丽的铁陨饰品西洋剑,内心感慨万千,万箭穿心,凄然泪下,我不知道自己为什么会这样,也不想为石头浪费自己的青春年华,茹馨我不想玩石头了,到此为止吧!愿大家玩的幸福快乐,周末愉快!
是啊!为何不做成传统的短剑,要是有我真想要一把!
syx123321 发表于 2014-7-1 15:36
是啊!为何不做成传统的短剑,要是有我真想要一把!

马上会有秦剑的......就是等资金在 够呛

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

青衣舞 发表于 2014-5-23 22:01
感觉做成中国传统的剑型,更美丽!这太西洋化了,个人欣赏水平太有限,喜欢中国的美丽。感谢分享,个人浅见 ...

做剑要小心,如果有经营行为,受法律约束的。

评分

青衣舞 + 60 敢为天下先,您就是笑傲江湖的人杰!

hhh1963 发表于 2014-7-23 08:58
做剑要小心,如果有经营行为,受法律约束的。

丫头O(∩_∩)O谢谢!前辈包容,是小馨太固执己见,我自己太任性太偏见了,听君一席话,胜读十年书,姑凉受教受益,再次真诚感谢前辈教诲。我已经知道自己错在哪儿了,帖子继续顶起来。丫头愿前辈心想事成,风生水起好运来,财源滚滚,金玉满堂锦上花!好人好梦!
青衣舞 发表于 2014-7-25 18:13
丫头O(∩_∩)O谢谢!前辈包容,是小馨太固执己见,我自己太任性太偏见了,听君一席话,胜读十年书,姑凉 ...

丫头,实际上,我还有更加好的东西。但公开在这里的物品,绝对不好!搞不好是整个网站的事情了。。。 如果是朋友,跟他们说说!最好不要这样,你懂的。。。 !
hhh1963 发表于 2014-7-25 20:23
丫头,实际上,我还有更加好的东西。但公开在这里的物品,绝对不好!搞不好是整个网站的事情了。。。 如 ...

有更好的宝贝,就请亮剑呗,君子爱财,人之常情,取之有道,诚信为本。不偷不抢堂堂正正滴赚钱,有好东西干嘛藏着掖着,继续发呗,用不着跟谁说,论坛也木有那么多规矩,卖东西的人多了去了,不是吗?不要谨小慎微,你大大方方卖就是,(*^__^*) 嘻嘻……
hhh1963 发表于 2014-7-25 20:23
丫头,实际上,我还有更加好的东西。但公开在这里的物品,绝对不好!搞不好是整个网站的事情了。。。 如 ...

晕了,你不是楼主啊,半路杀出个程咬金,串门子来了,你是谁呀?神乎其神滴,(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-7-25 21:42
有更好的宝贝,就请亮剑呗,君子爱财,人之常情,取之有道,诚信为本。不偷不抢堂堂正正滴赚钱,有好东西 ...

国家禁止销售的物品,请在网上查看。