楼主: 与石俱进

近期新疆陨石联盟准葛尔猎陨活动

楼主好,继续上图片, 很珍贵的猎陨图片,大自然的美景分享, 感谢楼主, 真想能一起前往.....
应该是恐龙化石

评分

与石俱进 + 50 欢迎回评,感谢参与。

很有可能是恐龙化石,在魔鬼城那一块有人发现过。

评分

牧子 发表于 2014-5-21 03:15
白色的是动物化石,不过你抓那雏鸟干什么呢,它没有妈妈多可怜!

那个雏鸟的妈妈就在不远处看着我,我只是想给它照张特写,结果它不从,我就只能抓住它照了,
完了我给它赔礼道歉放了!
陨石吉星格 发表于 2014-5-21 11:52
楼主好,继续上图片, 很珍贵的猎陨图片,大自然的美景分享, 感谢楼主, 真想能一起前往.....

感谢吉版,我这里随时欢迎你的到来!!
鸿雁の星愿 发表于 2014-5-21 14:29
很有可能是恐龙化石,在魔鬼城那一块有人发现过。

是啊,这和魔鬼城一样,都是雅丹地貌!!

呵呵,推测的,刚开始我还以为谁蹲这啃了一只羊。
天高 发表于 2014-5-21 11:31
不好意思,我拍砖了:首先看题目以为是召集帖,其实不是,那么题目就容易引起歧义;再看内容,除了第一张图 ...

欢迎拍砖,你好天高,我发在猎陨活动版区,非召集帖,容不容易引起歧义主要看你矫不矫情!
猎陨不一定非得找到陨石,陨石也没那么好找,关键在于过程,其中的各种发现与经历都可以
与星友共勉和分享,至于主题思想不需要那么深刻,要放松!

好活动,希望今后能有更多更好的收获,加油
风花雪月wzy 发表于 2014-5-22 18:01
好活动,希望今后能有更多更好的收获,加油

感谢风版的关注与鼓励!!

个人观点!

与石俱进 发表于 2014-5-21 17:45
欢迎拍砖,你好天高,我发在猎陨活动版区,非召集帖,容不容易引起歧义主要看你矫不矫情!
猎陨不一定非 ...

“猎陨不一定非得找到陨石,陨石也没那么好找,关键在于过程,其中的各种发现与经历都可以与星友共勉和分享”很赞同这一观点,在整个猎陨活动中的所见、所闻、所想都可与星友分享学习。
非常赞同,猎陨的过程很重要,能给大家放松心情更重要!

评分

看来新疆的陨石也不是那么好找啊