目击陨石,最新发现,

发现地,家后山,昨天晚上十二点左右,我没睡着,外面雷雨交加,我听到咯后三想咯三下,都是有掉树叶的声音,我今天起来就一直找,发现后山有多出滑坡的痕迹,可惜我只找到咯一块,类似煤炭的,样品,靠边微磁,请老师鉴定,指点,谢谢各位。
楼主您好!图片清晰度不够!样品很特别、有必要研究探讨、是亲自目击到的吗??为了便于目测鉴别希望您将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充描述样品的文字性信息后发帖吧!文字性信息包括:获取该样品地气候特征、样品吸磁作用强弱程度、样品质地、样品硬度、对样品是否进行人为除锈处理以及样品准确比重等!如果提供清晰图片更好了、节日快乐!
不过这个奇怪的是,感觉像木,很薄,成千页,玻璃质表面
大熊、 发表于 2014-6-3 01:11
不过这个奇怪的是,感觉像木,很薄,成千页,玻璃质表面

可能云母质地的变质岩,也或者沉积岩,但不是陨石。
你好,不是,因为我发现咯别的地方有碎屑,而且我还发现咯一个大的,也在相格几米的地方找到碎屑。
故事美丽传奇,参照物表面残留的氧化痕迹,一目了然。刚刚掉下来石头,是否会具备这样的氧化痕迹与外部形态特征,如此自相矛盾,水火不相容的疑问,你发帖事前怎么就不仔细审核编辑的顺理成章,天衣无缝呢?姑娘虽然才疏学浅,但是天资聪颖,思维严谨细腻,如此自编自演,可否自圆其说呢?丫头心直口快,心存疑虑,也就直言相告了,这不是天外来客的陨石,(*^__^*) 嘻嘻……
芊芊玉手,却是美丽漂亮,成为不折不扣的靓点。感谢分享,继续关注。
青衣舞 发表于 2014-6-4 00:16
芊芊玉手,却是美丽漂亮,成为不折不扣的靓点。感谢分享,继续关注。

妹妹,您确定是女人的手吗?哈哈哈!
南方陨石 发表于 2014-6-4 00:32
妹妹,您确定是女人的手吗?哈哈哈!

照片不清晰,这个问题,需要楼主本人来回答了,细皮嫩肉,指甲缝如果干干净净,应该不会错了吧(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-6-4 00:42
照片不清晰,这个问题,需要楼主本人来回答了,细皮嫩肉,指甲缝如果干干净净,应该不会错了吧(*^__^*)  ...

妹妹的洞察力极强。佩服!
love20075 发表于 2014-6-3 07:41
可能云母质地的变质岩,也或者沉积岩,但不是陨石。

楼主您好!赞成Love老师的鉴评!外表不符合目击坠落的或者才发现的陨石特征、与陨石无关!祝您好陨连连!
楼主好:不是陨石沉积岩变质。
青衣舞 发表于 2014-6-4 00:16

厉害,有眼力,有知识,干脆利索。棒!
1716023292 发表于 2014-6-4 12:18
知识丰富,眼光锐利,干脆利索。棒!

灰姑娘的胡言乱语,实话实说,让人见笑了,O(∩_∩)O谢谢!(*^__^*) 嘻嘻……
青衣舞美女你好,看东西看外表,如果不认真观察的话就像我的手,芊芊玉指还真谢谢你,可我真的是男的,我想女孩子的手长这样也真不好意思照出来。

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。