龍女最喜欢陨铁饰品配老珠子串串的!

迄今,全世界擁有的隕石總量比鑽石稀少,當普通大衆熱衷于購買奢侈品的時候,那些有想象力、有知識、有品位的人正在收藏隕石。当你真心追求一样东西的时候,全宇宙都会联合起来帮你实现。我在那年路過宇宙,停留不會超過一百年。——张勃喜欢陨石,配老珠子串串的好喜欢!

评分

青衣舞 + 60 心爱的龙女姐姐真棒!妹子赞一个!
pc00 + 70 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 70 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 70 精彩主题,感谢分享。
北京老葱 + 70 精彩主题,感谢分享。

除里陨石、最爱第一张里的配珠子,不乏清代''大猫牙'、''大猫骨'、天珠、南红、绿松、'果冻'珠、老玛瑙等!

评分

青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。

还有木化石佛头、化石龙牙,小凤眼,麒麟龙眼等

评分

青衣舞 + 60 受教受益,感谢分享。

近几年在国内兴起收藏老珠热,已有一定团体。收藏老珠需一定知识、品味和财力。一颗稍大一点的较罕见的老珠,藏友间交易价动辄上万元。
      龙女在几个贴子中所展示的老珠品种门类较为齐全,有些品种相当珍罕,价值不菲。谢谢龙女无私亮宝,给星友一个难得的学习机会。
      我所以写以上回复,是想提醒星友:民间沉淀有大量老珠。现在参与收藏,还为早班。有收藏兴趣的星友要注重学习龙女元老上传的有关老珠的贴子。

评分

青衣舞 + 60 前辈远见卓识,智人慧语让人受益匪浅。
lrzx6969 + 70 精彩回复,我很赞同。

宝贝多、品种多,多元文化的交融!
妹子~这样会被劫的
看到了好些颗捷克陨石moldavite饰品,漂亮
北京老葱 发表于 2014-6-12 07:03
近几年在国内兴起收藏老珠热,已有一定团体。收藏老珠需一定知识、品味和财力。一颗稍大一点的较罕见 ...

谢谢,老珠子很有份量感,搭配起来,特别美,加上陨石无论收藏等级跟能量都更高一大级

评分

青衣舞 + 40 精彩回复,我很赞同。

lrzx6969 发表于 2014-6-12 08:01
宝贝多、品种多,多元文化的交融!

谢谢,相互学习
洪泉售后 发表于 2014-6-12 09:09
妹子~这样会被劫的

呵呵,平时都锁保险柜里,嘿嘿
pc00 发表于 2014-6-12 14:56
看到了好些颗捷克陨石moldavite饰品,漂亮

这几个在巴厘岛找师傅制作的!我设计了一批台湾工的捷克—贝吉尼斯的小刺猬!那叫一个美哟
龙女 发表于 2014-6-12 15:59
谢谢。经常拿出来盘。佩戴。不时换个风格编起来!很有成就感

嫉妒

珠子慢慢存。半年又是一串
龙女 发表于 2014-6-12 16:02
这几个在巴厘岛找师傅制作的!我设计了一批台湾工的捷克—贝吉尼斯的小刺猬!那叫一个美哟

你说的应该是Besednice-jezkovna的刺猬吧:-))
pc00 发表于 2014-6-14 13:24
你说的应该是Besednice-jezkovna的刺猬吧:-))

是的,呵呵