白色角砾岩的黑壳,是不是陨石

dAysGOleEwAA&bo=gAJYAwAAAAABAP4!&rf=viewer_4.jpg dBlneOh5CQAA&bo=gAJYAwAAAAABAP4!&rf=viewer_4.jpg dHUt2eoaIQAA&bo=gAJYAwAAAAABAP4!&rf=viewer_4.jpg dAyohOh0CQAA&bo=gAJYAwAAAAABAP4!&rf=viewer_4.jpg
楼主好, 那块黑色的皮克有多厚? 能否提供一下数据?
不知道您说的是第几块了
冰心 发表于 2014-6-23 23:40
我刚回来。看见楼主发我的私信,谢谢你的信任。你这个帖子,包括前几个帖子我都细细看过,你的样品全是冶炼 ...

赞同冰心朋友的鉴定。
有道理呀,谢谢大家的评论了,
我也在黑壳开的地方看到黑壳下面密密麻麻像蜜蜂窝的小孔,还有就是我看到黑壳的裂开出是黑色发亮的玻璃,也就是说白色角砾岩的黑壳是玻璃黑壳,请教大家有蜜蜂孔装和玻璃黑壳的就是工业炉渣的特征是吗。
真善美爱慧 发表于 2014-6-24 12:38
我也在黑壳开的地方看到黑壳下面密密麻麻像蜜蜂窝的小孔,还有就是我看到黑壳的裂开出是黑色发亮的玻璃,也 ...

黑壳表面很光滑,黑皮下面有许多蜂窝状泡囊,壳也厚,这些与陨石的熔壳不符。
有道理呀,请教一下陨石含水的壳印是哪样的呢,高空爆炸的陨石壳印是哪样的呢,谢谢您了
说明一下黑壳发亮是因为黑壳是黑色玻璃壳印了。
楼主你好!不要纠结黑壳,黑壳的成因很多,在基岩裸露区,由于地下水上升,蒸发后常在石体表面残留一层黑色氧化锰薄膜,这样的石头我好几个。还有:“密密麻麻像蜜蜂窝的小孔”,是“渣”的特征。仅供参考。老师问你黑壳多厚?是在判断,所以,你要注意老师提问。
谢谢您了,是我太无知了,白色角砾岩真的是炉渣了,因为今天我在公园里又看到了白色角砾岩和炉渣和我捡的是一样的,对不起麻烦大家了,请您原谅。
你好不用客气,我们继续努力,只要执着就一定能够拥有。
是的您说的太对了,陨石其实离我们并不遥远,陨石自从落地的那一刻就披上了一层黑凯甲,它的使命就是给人类传递银河系的奥秘,所以陨石它也在等待人民去发现它,陨石经过了风吹雨打不知多少年,它看见了苍海变桑田,桑田变苍海,陨石曾今见古人,古人不见今时陨,陨石古佛今犹在,不见当年捡陨人,所以不要让陨石再受风吹五百年,雨打五百年。