楼主: 天大地大

老师们帮忙鉴定一下是不是玻璃陨石

hhh1963 发表于 2014-7-22 11:50
拍卖公司大多数是骗人的把戏,千万不要与他们发生关系。他们会说得天价,但永远卖不出去。而你得交一大笔的 ...

我也觉得是
天大地大 发表于 2014-7-22 14:09
可是炉渣怎么会里面是透绿的呢

耐火材料有很多颜色..绿色的一般它的成分里面含有铜
东西很好,值得收藏
楼主您好!无会员名且描述该样品的文字性信息资料严重不足!该样品外表不符合陨石任何特征、与陨石无关!希望您以后按版规将自己的会员名写在一张白纸上跟样品拍多角度清晰图片并补充信息资料后发帖吧!信息资料包括:获取样品地气候特征、对样品是否进行人为除锈处理、样品质地、样品硬度以及样品准确比重等!如果楼主能提供切面抛光后的清晰图片更好!祝您好陨连连!
qgs 发表于 2014-7-22 16:29
楼主您好!无会员名且描述该样品的文字性信息资料严重不足!该样品外表不符合陨石任何特征、与陨石无关!希 ...

我是菜鸟 不太懂 朋友推荐来的这个网站 你说的这些专业的东西我也不知道 只是发图片希望大家给看看
兰君子 发表于 2014-7-22 15:53
耐火材料有很多颜色..绿色的一般它的成分里面含有铜

但我肯定不是炉渣 因为黑龙江双鸭山农村 离俄罗斯很近 这儿以前什么都没有 了无人迹
ttww 发表于 2014-7-22 16:03
东西很好,值得收藏

哎 有的说是 有的说不是 找谁鉴定呢
hhh1963 发表于 2014-7-22 11:50
拍卖公司大多数是骗人的把戏,千万不要与他们发生关系。他们会说得天价,但永远卖不出去。而你得交一大笔的 ...

同感---!和拍卖公司的距离保持在1000000米以上
天大地大 发表于 2014-7-22 16:33
哎 有的说是 有的说不是 找谁鉴定呢

建议:先咨询各位版主意见,再看要不要检测一下成份
ttww 发表于 2014-7-22 16:37
同感---!和拍卖公司的距离保持在1000000米以上

多谢 感谢啊 不然没准真被骗
ttww 发表于 2014-7-22 16:40
建议:先咨询各位版主意见,再看要不要检测一下成份

已经有一个斑竹说不是陨石了 ~~~~~~~~不过地质那边的人 说 像黑曜岩
天大地大 发表于 2014-7-22 16:41
多谢 感谢啊 不然没准真被骗

拍卖公司十拍九骗,咱玩石头的远离才是
天大地大 发表于 2014-7-22 16:42
已经有一个斑竹说不是陨石了 ~~~~~~~~不过地质那边的人 说 像黑曜岩

黑曜岩是好东西,同样值得收藏(只要楼主有此有雅兴)
楼主好:本版不支持玻璃陨石。
内蒙古爱好者 发表于 2014-7-22 17:15
楼主好:本版不支持玻璃陨石。

额 斑竹 我也不知道 这是神马   所以来这儿求各位大神赐教 如果破坏了规矩 请删帖吧