楼主: 盛世画苑

佛曰不可说,请看是不是陨石吧!

盛世画苑 发表于 2014-8-13 18:08
多看几眼,降陨十八掌就学到手了!

我估摸着,这降陨十八掌还木有学到,却是实实在在搬起石头砸自己的脚了,哎呦!O(∩_∩)O哈哈~一个字:疼!(*^__^*) 嘻嘻……
楼主好:按版规发帖,提供文字信息。
“佛曰不可说,看吧!”我怎么说?
陨石啊
青衣舞 发表于 2014-8-15 04:19
我估摸着,这降陨十八掌还木有学到,却是实实在在搬起石头砸自己的脚了,哎呦!O(∩_∩)O哈哈~一个字:疼 ...

我家里石头还真多!火山蛋,风砺石,风凌石,水冲石,火山石铁块,赌石,所以没少给我老婆唠叨!一屋子破石头!还有破盘烂碗!
内蒙古爱好者 发表于 2014-8-16 05:33
“佛曰不可说,看吧!”我怎么说?

说什么代表一个人的认知!素质!看什么说什么!
盛世画苑 发表于 2014-8-16 11:35
我家里石头还真多!火山蛋,风砺石,风凌石,水冲石,火山石铁块,赌石,所以没少给我老婆唠叨!一屋子破 ...

我自己捡来滴火山蛋里面,给砸开以后,它里面还有鬼斧神工惟妙惟肖滴图案呢,可漂亮了,你滴火山蛋里面有美丽的花,有好看滴图案吗?(*^__^*) 嘻嘻……
楼主你说它是什么?
如果你说是陨石,你可以检测,确定很容易,这点小事别麻烦佛,就是苏东坡在这个时代也得与时俱进,学习知识,仪器是节约时间,精确检测的帮手,都是人类创造的,这是一发展。说比不上去做,想什么就去证明,脚踏实地是真的。

评分

兰君子 + 50 精彩回复,我很赞同。
青衣舞 + 60 精彩回复,我很赞同。

青衣舞 发表于 2014-8-21 19:44
我自己捡来滴火山蛋里面,给砸开以后,它里面还有鬼斧神工惟妙惟肖滴图案呢,可漂亮了,你滴火山蛋里面 ...

俺买来捡来的宝从不动手脚,一般油都不上!除了坏蛋,才看个仔细!
love20075 发表于 2014-8-21 21:37
楼主你说它是什么?
如果你说是陨石,你可以检测,确定很容易,这点小事别麻烦佛,就是苏东坡在这个时代也 ...

仪器分析是建立在认知之上!俺收藏了十几年,从未鉴定过任何一件货,证书在很多时候只能忽悠菜鸟!就拿中博的证书来说,最高相似度只说“符合较好”,钱没了,证书管什么用!?有钱能使鬼推磨,死了都想钱,何况人乎!
盛世画苑 发表于 2014-8-16 11:35
我家里石头还真多!火山蛋,风砺石,风凌石,水冲石,火山石铁块,赌石,所以没少给我老婆唠叨!一屋子破 ...

古代滴破盘烂碗,现在都老值钱呢,多多益善哦,嘻嘻……
青衣舞 发表于 2014-8-24 16:52
古代滴破盘烂碗,现在都老值钱呢,多多益善哦,(*^__^*) 嘻嘻……

玩收藏的人都知道,花钱容易变现难,心头肉又割不得,烂货又不好出手!我还好有些同行收破烂!绝大多数赔本处理!舍车保帅!去粗存精!
盛世画苑 发表于 2014-8-24 17:25
玩收藏的人都知道,花钱容易变现难,心头肉又割不得,烂货又不好出手!我还好有些同行收破烂!绝大多数赔 ...

使劲滴谦虚呗,嘻嘻……
长知识呀,感谢各位前辈!
盛世画苑 发表于 2014-8-22 10:34
仪器分析是建立在认知之上!俺收藏了十几年,从未鉴定过任何一件货,证书在很多时候只能忽悠菜鸟!就拿中 ...

你不要把你的信仰带进中国陨石网,这里讲的是科学,务实,不是那种虚无缥缈东西,请好自为之