楼主: 金辉

俄罗斯科学院收藏的陨石

​​“布拉金”石铁陨石
新尤里陨石
1787年10月12日,首次观察到俄罗斯境内的苏梅地区(现乌克兰)陨石,现在这个”信使天堂“重857克。
“Клиппертон”陨石,于1986年发现在海底的第一个陨石,
“Кайдун”陨石,苏联武装力量总参谋部副总长,陆军第Ivashutin。这种“大自然的奇迹”已经登陆1980年12月3日在Shavdia(南也门)的省。
“небесный гость”陨石,七年来,彼得Dravert教授寻找这块陨石,重达6磅,俄罗斯科学院收集的宝石之一。
weston.jpg 1807年12月14日,在美国落下一颗流星“威斯顿”,由B.西利曼教授和D金斯利其描述,引起了美国宪法,托马斯·杰斐逊的创始人之一的眼球。
1803年的流星雨,在法国嘲笑为迷信,
陨石“Ensiskheym回忆说:”第一次在世界纪录正是陨石。 11月16日,在阿尔萨斯(现在的法国),1492年居民Ensiskheyma,随后从空中巨石下降。到了那里,神圣罗马帝国皇帝马克西米连喊道:“是的,这将有助于石材打败我们的敌人!” - 并责令链链他说,他“无法飞回了天空。”但是,第一代君主组装理事会,讨论,这意味着从空中意外的消息。先贤帝国将它定义为与法国和土耳其的战争是个好兆头。后来棒是拉丁题词:“在这磐石上很多人都知道了,每一个东西,但没有人是不够的。”
陨石“博罗季诺”的风流史。他跌倒1812年9月5日,在波罗底诺战役前夕,在俄罗斯炮兵连附近高尔基村营地,仿佛在宣布即将到来的胜利。把它捡起来,递给小时的电池总指挥艾Ditrihsu,第11普斯科夫步兵团第7步兵师,中将Kaptsevich的官员。 à宝石很长一段时间保持在家庭中的AI Ditrihsa,只有在1892年,他的后人把它给了俄罗斯科学院。
在瑞士,认为陨石被赋予了神力。施瓦布认为,流星,流星,预示着一年的好运气,运气,但如果有人在一夜之间看到了三个流星,但看到了即将到来的死亡的标志。在智利,谁看到了陨石的人有义务立即去接他。
在波罗的海国家和中欧,而在俄罗斯也(“服务,闪耀,我的明星”),人们认为,每个人都有自己的明星落入到他的死亡从天空。而当他看到一颗流星,他叹了口气说:“安息吧”,或者“让主引领你亲切的方式。”
 陨石博罗,点击看大图
俄罗斯科学院的集合是一个陨石“Kaande L6”,坠毁在萨雷马(爱沙尼亚)1855年5月11日的岛屿。爱沙尼亚在当时有一个信念,即天上的客人可以帮助人们保护自己免受攻击。 “庶人捣(陨石)研末吞服,或在护身符魔鬼的形式戴在胸前 - 写F.格贝尔在1868年 - 这不仅保证了我,但我亲眼看见的,并得到了一些这些护身符存储的农民,尤其是农村妇女。
redriver.jpg 得克萨斯州中部发现,1808年,742千克。
1990年5月17日,在粮食领域的农场“Sterlitamaksky”堕落的陨石。这是最后登记在俄罗斯陨石坠落的领土。他的体重315磅,地质学家甚至聘请流氓寻找陨石,最后是两个男孩发现了最大的一块。